Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Очерняя память короля:Детский музей Индианаполиса снял с экспозиции вещи Майкла Джексона

Очерняя память короля:Детский музей Индианаполиса снял с экспозиции вещи Майкла Джексона

Вс 17 марта 2019, 18:47:06

«Покидая Неверленд» - документальный фильм, обвиняющий Джексона в педофилии, повлиял на решение руководства.

Разразившийся в недавнем времени скандал вокруг короля американской поп-музыки Майкла Джексона набирает новые обороты. В свете серьезных обвинений в насиловании маленьких мальчиков много социальных объектов отказались работать с наследием певца. Радиостанции Канады, Нидерланды, США отказались транслировать его песни, знаменитый дом моды «Луи Виттон» отменил всю будущую коллекцию одежды, посвященную Джексону, и даже создатели мультсериала «Симпсоны» решили вырезать из эфира серию 1991 года, которую озвучивал певец.

На этот раз отличился Детский музей Индианаполиса, который снял с экспозиции вещи Майкла Джексона.

Шляпа-федора, перчатки и плакат, купленные на уакционе Gotta Have Rock and Roll в Нью-Йорке, были убраны. Как заявил директор музея Крис Кэррон, «выставляться будут только вещи людей с высокими принципами». На данный момент судьба этих предметов не известна.

Однако некоторые вещи Майкла Джексона все же останутся в стенах музея: в скопированной комнате Райана Уайта, мальчика, который умер от СПИДа после переливания крови. Певец очень помогал юноше, поэтому семья Уайта считает картины Джексона неотъемлемой частью экспозиции.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леди Гага решила открыть музей Майкла Джексона
Леди Гага решила открыть музей Майкла Джексона

Леди Гага, будучи огромной поклонницей короля поп-музыки Майкла Джексона, решила почтить память кумира и открыть музей, посвященный его творчеству. 

Леди Гага откроет музей вещей Майкла Джексона
Леди Гага откроет музей вещей Майкла Джексона

Популярность великого короля поп-музыки воистину никогда не угаснет, если даже такая эпатажная американская певица как Леди Гага хочет открыть музей в его…

Ольга Бузова побывала на концерте покойного Майкла Джексона
Ольга Бузова побывала на концерте покойного Майкла Джексона

Телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова сейчас находится в Лас-Вегасе, где ей удалось сходить на концерт покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное