Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света
| | Снизошло прощение: Disney вернула Ганна на место режиссера «Стражей Галактики 3»

Снизошло прощение: Disney вернула Ганна на место режиссера «Стражей Галактики 3»

Сб 16 марта 2019, 13:39:26

В прошлом году кинематографиста уволили из-за твитов с неуместными шутками, «несовместимых с ценностями компании».

 В пятницу 15 марта стало известно, что скандальный режиссер Джеймс Ганн возвращается на место режиссера «Стражей Галактики 3». После долгих переговоров глава студии Disney Алан Хорн, убедившись в искренности извинений Ганна, все же решил доверить ему третью часть франшизы.

Информация была подтверждена самим Джеймсом на страничке в сети Twittwer: «Я безмерно благодарен каждому, кто поддерживал мена в последние месяцы. Я всегда учусь и продолжу работать над тем, чтобы быть лучшей версией себя. Я глубоко ценю решение Disney, и я рад продолжить создавать фильмы, которые изучают узы любви, связывающие всех нас», — написал Ганн.

Вскоре после увольнения, режиссера взяли на работу конкуренты из киновселенной DC, предложив ему снять перезапуск «Отряда самоубийц». Несмотря на явный конфликт интересов, Marvel Studios согласилась отложить съемки третьей части «Стражей Галактик» до окончания работы над фильмом DC.

Напомним, что Джеймс Ганн был уволен с поста режиссера в Marvel Studios в июле прошлого года. Альт-правые журналисты нашли сообщения 10-летней давности, в которых молодой человек шутил на запрещенные темы о педофилии, изнасилованиях и ЗППП. Не было ни каких доказательств, что он принимал участие в том, что описывал, однако для представителей Disney этого было достаточно.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Увольнение режиссера «Стражей галактики» обойдется Disney суммой $10 млн
Увольнение режиссера «Стражей галактики» обойдется Disney суммой $10 млн

 Режиссер Джеймс Ганн не нарушал условия сотрудничества с компанией The Walt Disney, она самостоятельно отказалась от услуг известного сценариста.

Marvel хочет вернуть уволенного за цинизм режиссера «Стражей Галактики»
Marvel хочет вернуть уволенного за цинизм режиссера «Стражей Галактики»

 Открытое письмо в поддержку Джеймса Ганна подписали участники съемочной группы фильма, и теперь компания ведет переговоры с The Walt Disney Company по…

Съемки «Стражи галактики 3» отложили на неопределенный срок
Съемки «Стражи галактики 3» отложили на неопределенный срок

 Мотивом для такого решения стало увольнение режиссера фильма Джеймса Ганна. На его место пока никого не нашли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное