Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

От редактора

Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

 Скандальная девушка «Первого канала» опозорилась на всю сеть, когда представила своего нового…

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

Мнение

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

«Руководству неймется.Все хотят, чтобы ты был в Холостяке, давай женись!», - Тимур рассказал о…

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

Мнение

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

К этому приводят факты - реклама заграничных препаратов и медицинские услуги, которыми Елена, по…

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | 6 лет спустя: «Мумий Тролль» впервые за долгое время выступил в Воронеже

6 лет спустя: «Мумий Тролль» впервые за долгое время выступил в Воронеже

Пт 15 марта 2019, 16:34:42

Фронтмен вспомнил первый воронежский концерт и спел с поклонниками.

 13 марта группа «Мумий Тролль» во главе Ильи Лагутенко начала свой тур «Морская – Северозапад» именно с Воронежа. Музыканты не посещали город с 2013 года. Поэтому событие, проходящее в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град», стало шикарным подарком для воронежских меломанов.

Команда привезла 2 программы, объединенные в одну: первая в честь 20-летия альбома «Морская», а вторая- 12-му студийного альбома «Восток х Северозапад».

Опоздав на 10 минут, Илья Лагутенко белом плаще в пол и в полой синей шляпе эффектно появился на сцене. Началось выступление с песни из последнего сборника «Летающая тарелка». Затем последовал блок из «Морской». Следует отметить, что морская тема проходит через все творчество Лагутенко: родился он во Владивостоке, слудил в ВВС Тихоокеанского флота. Неудивительно, что данное выступление было оформлено именно в такой тематике: видео транслировалось не на прямоугольном экране, а на круглом, что создавало впечатление иллюминатора в корабельном трюме. Особенно красиво это было под песню «Медведица».

Не обошлось и без сюрпризов: во время исполнения песни «Ответственный за романтику» на сцене застыли все музыканты, кроме драммера, который поправил все фигуры и начал играть на гитаре.

Выступление было потрясающим, зал просто отрывался. Из Воронежа музыкант уехал не с пустыми руками: ему подарили торт, который был украшен фигуркой из мастики самого Ильи Лагутенко.

На 2019 год у группы «Мумий Тролль» запланирован грандиозный тур по странам России, а также в Германии, Дании, Чехии, Люксембурге.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мумий Троль» выступит с юбилейным концертом в честь 20-летия дебютного альбома «Морская»
«Мумий Троль» выступит с юбилейным концертом в честь 20-летия дебютного альбома «Морская»

Илья Лагутенко рассказал, что группа «Мумий Тролль» выступит с юбилейными концертами в чеcть 20-летия дебютного альбома «Морская». Об этом сообщает…

"Мумий Тролль” отпразднует годовщину дебютного альбома сольными концертами

"Мумий Тролль” отпразднует годовщину дебютного альбома сольными концертами. Выступления состоятся в Крокус Сити Холле. Илья Лагутенко проанонсировал исполнение…

Группа «Мумий Тролль» продолжит существовать в другом виде
Группа «Мумий Тролль» продолжит существовать в другом виде

Фронтмен группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко уверен, что его группа сохранится после гастролей, которые многие считают последними. Коллектив…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное