Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | 6 лет спустя: «Мумий Тролль» впервые за долгое время выступил в Воронеже

6 лет спустя: «Мумий Тролль» впервые за долгое время выступил в Воронеже

Пт 15 марта 2019, 16:34:42

Фронтмен вспомнил первый воронежский концерт и спел с поклонниками.

 13 марта группа «Мумий Тролль» во главе Ильи Лагутенко начала свой тур «Морская – Северозапад» именно с Воронежа. Музыканты не посещали город с 2013 года. Поэтому событие, проходящее в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град», стало шикарным подарком для воронежских меломанов.

Команда привезла 2 программы, объединенные в одну: первая в честь 20-летия альбома «Морская», а вторая- 12-му студийного альбома «Восток х Северозапад».

Опоздав на 10 минут, Илья Лагутенко белом плаще в пол и в полой синей шляпе эффектно появился на сцене. Началось выступление с песни из последнего сборника «Летающая тарелка». Затем последовал блок из «Морской». Следует отметить, что морская тема проходит через все творчество Лагутенко: родился он во Владивостоке, слудил в ВВС Тихоокеанского флота. Неудивительно, что данное выступление было оформлено именно в такой тематике: видео транслировалось не на прямоугольном экране, а на круглом, что создавало впечатление иллюминатора в корабельном трюме. Особенно красиво это было под песню «Медведица».

Не обошлось и без сюрпризов: во время исполнения песни «Ответственный за романтику» на сцене застыли все музыканты, кроме драммера, который поправил все фигуры и начал играть на гитаре.

Выступление было потрясающим, зал просто отрывался. Из Воронежа музыкант уехал не с пустыми руками: ему подарили торт, который был украшен фигуркой из мастики самого Ильи Лагутенко.

На 2019 год у группы «Мумий Тролль» запланирован грандиозный тур по странам России, а также в Германии, Дании, Чехии, Люксембурге.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное