Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Культура | 6 лет спустя: «Мумий Тролль» впервые за долгое время выступил в Воронеже

6 лет спустя: «Мумий Тролль» впервые за долгое время выступил в Воронеже

Пт 15 марта 2019, 16:34:42

Фронтмен вспомнил первый воронежский концерт и спел с поклонниками.

 13 марта группа «Мумий Тролль» во главе Ильи Лагутенко начала свой тур «Морская – Северозапад» именно с Воронежа. Музыканты не посещали город с 2013 года. Поэтому событие, проходящее в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град», стало шикарным подарком для воронежских меломанов.

Команда привезла 2 программы, объединенные в одну: первая в честь 20-летия альбома «Морская», а вторая- 12-му студийного альбома «Восток х Северозапад».

Опоздав на 10 минут, Илья Лагутенко белом плаще в пол и в полой синей шляпе эффектно появился на сцене. Началось выступление с песни из последнего сборника «Летающая тарелка». Затем последовал блок из «Морской». Следует отметить, что морская тема проходит через все творчество Лагутенко: родился он во Владивостоке, слудил в ВВС Тихоокеанского флота. Неудивительно, что данное выступление было оформлено именно в такой тематике: видео транслировалось не на прямоугольном экране, а на круглом, что создавало впечатление иллюминатора в корабельном трюме. Особенно красиво это было под песню «Медведица».

Не обошлось и без сюрпризов: во время исполнения песни «Ответственный за романтику» на сцене застыли все музыканты, кроме драммера, который поправил все фигуры и начал играть на гитаре.

Выступление было потрясающим, зал просто отрывался. Из Воронежа музыкант уехал не с пустыми руками: ему подарили торт, который был украшен фигуркой из мастики самого Ильи Лагутенко.

На 2019 год у группы «Мумий Тролль» запланирован грандиозный тур по странам России, а также в Германии, Дании, Чехии, Люксембурге.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мумий Троль» выступит с юбилейным концертом в честь 20-летия дебютного альбома «Морская»
«Мумий Троль» выступит с юбилейным концертом в честь 20-летия дебютного альбома «Морская»

Илья Лагутенко рассказал, что группа «Мумий Тролль» выступит с юбилейными концертами в чеcть 20-летия дебютного альбома «Морская». Об этом сообщает…

"Мумий Тролль” отпразднует годовщину дебютного альбома сольными концертами

"Мумий Тролль” отпразднует годовщину дебютного альбома сольными концертами. Выступления состоятся в Крокус Сити Холле. Илья Лагутенко проанонсировал исполнение…

Группа «Мумий Тролль» продолжит существовать в другом виде
Группа «Мумий Тролль» продолжит существовать в другом виде

Фронтмен группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко уверен, что его группа сохранится после гастролей, которые многие считают последними. Коллектив…

Самое интересное