«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Киев заплатит штраф за отказ от участия в «Евровидении»

Киев заплатит штраф за отказ от участия в «Евровидении»

Пт 15 марта 2019, 13:42:32

Представители украинской телерадиокомпании мечтают о скидки, так как на конкурсе нет их участников.

 Представитель Европейского вещательного союза Дэвид Гудман заявил, что Киев заплатит штраф за отказ от участия в Евровидении. В контракте между принимающей страной и страной-участником прописаны штрафные санкции за невыполнение определенных договоренностей. Решение о принятии мер в отношении Незалежной будет принято после проведения самого конкурса. В этом году организаторы намерены сделать по-настоящему феерическое шоу, поэтому все вопросы будут обсуждаться потом.

Член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Александра Кольцова сразу же поспешила сделать ответное заявление. «У нас большие долги перед вещательным союзом, и организаторам, наверное, тоже очень тяжело входить в наше положение»,- оправдалась Кольцова, выразив надежду, что денежное наказание снизят или вовсе отменят.

Напомним, что в этом году украинская певица Maruv, выигравшая национальный отбор, отказалась представлять страну из-за давления руководства и ряда политических требований. В результате организаторы предложили возможность двум другим участникам блеснуть на сцене песенного конкурса, однако ответ был отрицательным.

В конечном итоге, Национальная общественная телерадиокомпания Украины заявила о своем отказе от участия в «Евровидении-2019», которое будет проходить с 14 по 18 мая в Израиле.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Самойлова прокомментировала решение ЕВС по поводу ее участия в «Евровидении»
Юлия Самойлова прокомментировала решение ЕВС по поводу ее участия в «Евровидении»

Юлия Самойлова, которая должна была принять участие в конкурсе «Евровидение-2017», прокомментировала решение Европейского вещательного союза (ЕВС).…

Организаторы Евровидения собираются добиться участия России в конкурсе
Организаторы Евровидения собираются добиться участия России в конкурсе

Представители Европейского вещательного союза собираются проследить за тем, чтобы Россия приняла участие в конкурсе "Евровидение-2017". Об этом журналистам…

Украина оспорит решение оштрафовать ее за некачественное проведение «Евровидения»
Украина оспорит решение оштрафовать ее за некачественное проведение «Евровидения»

Глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания заявил, что в Киеве готовы оспорить решение наказать страну за организационные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное