Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | «Грустный финал»: Стала известна дата выхода последней серии «Теории большого взрыва»

«Грустный финал»: Стала известна дата выхода последней серии «Теории большого взрыва»

Вт 12 марта 2019, 14:16:58

Сценаристы сообщают, что финальный эпизод может быть довольно грустным и его длительность тоже отличится.

Стала известна дата выхода последней серии известного ситкома «Теории большого взрыва». Финальный эпизод появится на экранах 16 мая этого года и, оказывается, он может быть довольно грустным. Об этом сообщили сценаристы сериала, так же они добавили, что длительностью серия тоже отличится, так как продлится целый час. О том, что 12 сезон будет финальным, стало известно в прошлом году. Более того, ситком насчитывает в себе 279 серий, что является рекордным количеством для такого жанра.

В сериале рассказывается о жизни талантливого физика Шелдона и его друзьях. В нем описываются различные ситуации, которые происходят у друзей-ученых и то, как они их решают. Но чаще всего самой большой проблемой для них становится общение с прекрасным полом, поэтому их личная жизнь тоже ярко описывается. Все переворачивается в тот момент, когда в квартире по соседству начинает жить яркая девушка Пенни, отличающаяся от ребят не только полом, но и умом.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марк Хэмилл снимется в 11-м сезоне «Теории большого взрыва»
Марк Хэмилл снимется в 11-м сезоне «Теории большого взрыва»

Актер Марк Хэмилл, знаменитый по легендарным «Звездным войнам», появится в финальной серии 11-го сезона «Теории большого взрыва». Заключительный эпизод выйдет…

Финальный эпизод 7 сезона «Игры престолов» вышел на экраны
Финальный эпизод 7 сезона «Игры престолов» вышел на экраны

Не без проблем, но все же 7 сезон «Игры престолов» дошел до своего финала. В эфир американского телеканала HBO вышла заключительная серия данной части.…

Создатели закрывают
Создатели закрывают "Теорию большого взрыва"

 Появились сведения о том, что любимый многими и популярный ситком «Теория Большого Взрыва» вскоре может вовсе исчезнуть из телеэкранов, и 10-й сезон…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное