Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Культура | «Грустный финал»: Стала известна дата выхода последней серии «Теории большого взрыва»

«Грустный финал»: Стала известна дата выхода последней серии «Теории большого взрыва»

Вт 12 марта 2019, 14:16:58

Сценаристы сообщают, что финальный эпизод может быть довольно грустным и его длительность тоже отличится.

Стала известна дата выхода последней серии известного ситкома «Теории большого взрыва». Финальный эпизод появится на экранах 16 мая этого года и, оказывается, он может быть довольно грустным. Об этом сообщили сценаристы сериала, так же они добавили, что длительностью серия тоже отличится, так как продлится целый час. О том, что 12 сезон будет финальным, стало известно в прошлом году. Более того, ситком насчитывает в себе 279 серий, что является рекордным количеством для такого жанра.

В сериале рассказывается о жизни талантливого физика Шелдона и его друзьях. В нем описываются различные ситуации, которые происходят у друзей-ученых и то, как они их решают. Но чаще всего самой большой проблемой для них становится общение с прекрасным полом, поэтому их личная жизнь тоже ярко описывается. Все переворачивается в тот момент, когда в квартире по соседству начинает жить яркая девушка Пенни, отличающаяся от ребят не только полом, но и умом.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марк Хэмилл снимется в 11-м сезоне «Теории большого взрыва»
Марк Хэмилл снимется в 11-м сезоне «Теории большого взрыва»

Актер Марк Хэмилл, знаменитый по легендарным «Звездным войнам», появится в финальной серии 11-го сезона «Теории большого взрыва». Заключительный эпизод выйдет…

Финальный эпизод 7 сезона «Игры престолов» вышел на экраны
Финальный эпизод 7 сезона «Игры престолов» вышел на экраны

Не без проблем, но все же 7 сезон «Игры престолов» дошел до своего финала. В эфир американского телеканала HBO вышла заключительная серия данной части.…

Создатели закрывают
Создатели закрывают "Теорию большого взрыва"

 Появились сведения о том, что любимый многими и популярный ситком «Теория Большого Взрыва» вскоре может вовсе исчезнуть из телеэкранов, и 10-й сезон…

Самое интересное