Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

От редактора

Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

Настя раздает советы россиянам, не оглядываясь на их достатки.

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Мнение

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Ксения «выжила» Орлову и Кадони, видимо, из-за страха быть следующей на «вылет».

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Мнение

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Нелепая шутка может поставить крест на карьере и личной жизни модели.

Сюжеты:

Кусает руку, которая кормит или как Прилучный унижает российское кино Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода
Главная страница | Культура | «Капитан Марвел» возглавил российский кинопрокат

«Капитан Марвел» возглавил российский кинопрокат

Пн 11 марта 2019, 21:55:01

Помимо этого, эксперты выдвинули предположение, что у картины есть шанс войти в пятерку самых прибыльных кинофильмов Marvel Studios.

Новый фильм «Капитан Марвел», главную роль в котором сыграла Бри Ларсон, за три дня смог окупить свою стоимость и заработать больше 600 млн рублей. Все остальные премьеры остались позади, лента не оставила им никаких шансов.

Более того, это уже седьмой старт, который можно считать одним из лучших, за всю историю саги. На Западе ленте так же удалось собрать более 150 миллионов долларов. В международном прокате кинофильм занял место в пятерке лучших, и стал открытием кинематографа. Помимо этого, эксперты выдвинули предположение, что у картины есть шанс войти в пятерку самых прибыльных кинофильмов Marvel Studios.

Стоит заметить, что мультипликационная лента «Как приручить дракона 3» собрала в России более 700 миллионов рублей за первые выходные проката, а впоследствии пары недель заработала еще более 200 миллионов. Топ-3 закрывает комедия «Любовницы», в которой снялись Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова, картине удалось собрать около 90 миллионов рублей.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел

Бри Ларсон, американскую актрису и певицу, утвердили на роль супергероини Капитана Марвел. Эта информация была подтверждена главой Marvel Studios, на фестивале…

В кинокартине «Капитан Марвел» будет сниматься Джуд Лоу
В кинокартине «Капитан Марвел» будет сниматься Джуд Лоу

В фильме «Капитан Марвел» будет сниматься голливудский актер Ждуд Лоу. В картине он предстанет перед зрителями в образе наставника главной героини фильма Бри…

Российский кинопрокат возглавил фильм «Помпеи»
Российский кинопрокат возглавил фильм «Помпеи»

Российский кинопрокат возглавила лента Пола У. Андерсона «Помпеи». За прошедшие выходные, она собрала более 5,6 миллионов долларов в России.

Самое интересное