Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Мнение

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Лестные комплименты, признания — Николай, видимо, всерьёз настроен наладить личную жизнь.

Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

Мнение

Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

 Семья оставила комнату в таком виде, какой она была при жизни певицы.

Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Культура | Компания Amblin Стивена Спилберга работает над фильмом о семье роботов

Компания Amblin Стивена Спилберга работает над фильмом о семье роботов

Вс 10 марта 2019, 09:54:41

Стивен Спилберг покажет фантастический фильм о семейных ценностях и храбром мальчике, который сразится за жизнь матери.

 Стало известно, что производственная компания Amblin Стивена Спилберга работает над фильмом о семье роботов. Компания легендарного режиссёра Amblin Partners приобрела права на экранизацию научно-фантастического романа «Материнский код» (Mother Code). Как оказалось, историю написала биохимик Кароль Стиверс, а Эми Луиза Джонсон адаптирует книгу к сценарию для Amblin.

Действие фильма развернётся в недалеком будущем, когда жизнь на Земле будет практически уничтожена смертельным биологическим оружием. Тогда, чтобы сохранить человеческую расу, гениальные умы планеты создают специальных роботов для присмотра за новорожденными детьми. Однако, как только человечество будет спасено правительство намеривается истребить кибер-нянь. Главным героем станет маленький мальчик, который ради спасения кибер-матери готов идти на «войну» с мировым правительством. Заметим, сюжет похож на абсолютно Спилберговскую историю: детский герой, сентиментальные моменты сюжета, злые правительственные чиновники — фильм обещает быть эмоциональным. К слову, это уже не первая кинолента Спилберга, посвящённая человечности роботов. Так, за фильм «Искусственный разум» Спилберг был номинирован в премии «Золотой глобус» на звание «лучшего режиссёра».


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стивен Спилберг и Джек Ма объединили свои студии
Стивен Спилберг и Джек Ма объединили свои студии

Голливудский режиссер Стивен Спилберг заявил, что его компания Amblin Partners объединяется с Alibaba Pictures, владельцем которой является бизнесмен Джек Ма.

Джефф Голдблюм согласился сняться в новом «Парке Юрского периода»
Джефф Голдблюм согласился сняться в новом «Парке Юрского периода»

Всемирно известный американский актер Джефф Голдблюм принял предложение Стивена Спилберга сыграть в новой части культовой серии фильмов о динозаврах «Парк…

Apple снимет продолжение сериала Стивена Спилберга
Apple снимет продолжение сериала Стивена Спилберга "Удивительные истории"

Представители американского технологического гиганта Apple сообщают о том, что намерены в скором времени приступить к продолжению съемок сериала Стивена…

Самое интересное