Разрушитель браков. Лазарев рушит личную жизнь Гагариной после неудачи с Лорак

От редактора

Разрушитель браков. Лазарев рушит личную жизнь Гагариной после неудачи с Лорак

 Участник «Евровидения» тем самым пытается исправить свой провал с Каролиной.

Настя и теплотрасса. Волочкова может лишиться дома из-за мстительных любовников

Мнение

Настя и теплотрасса. Волочкова может лишиться дома из-за мстительных любовников

Свое жилье она трепетно называет своей «крепостью», но теперь этого ее планируют лишить.

«Известный дырочник». Ревва на глазах у жены строит любовь с участником балета

Мнение

«Известный дырочник». Ревва на глазах у жены строит любовь с участником балета

 Так как Михаил Галустян занялся карьерой сольно, Ревва тут же подыскал ему замену.

Сюжеты:

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней
Главная страница | Культура | Компания Amblin Стивена Спилберга работает над фильмом о семье роботов

Компания Amblin Стивена Спилберга работает над фильмом о семье роботов

Вс 10 марта 2019, 09:54:41

Стивен Спилберг покажет фантастический фильм о семейных ценностях и храбром мальчике, который сразится за жизнь матери.

 Стало известно, что производственная компания Amblin Стивена Спилберга работает над фильмом о семье роботов. Компания легендарного режиссёра Amblin Partners приобрела права на экранизацию научно-фантастического романа «Материнский код» (Mother Code). Как оказалось, историю написала биохимик Кароль Стиверс, а Эми Луиза Джонсон адаптирует книгу к сценарию для Amblin.

Действие фильма развернётся в недалеком будущем, когда жизнь на Земле будет практически уничтожена смертельным биологическим оружием. Тогда, чтобы сохранить человеческую расу, гениальные умы планеты создают специальных роботов для присмотра за новорожденными детьми. Однако, как только человечество будет спасено правительство намеривается истребить кибер-нянь. Главным героем станет маленький мальчик, который ради спасения кибер-матери готов идти на «войну» с мировым правительством. Заметим, сюжет похож на абсолютно Спилберговскую историю: детский герой, сентиментальные моменты сюжета, злые правительственные чиновники — фильм обещает быть эмоциональным. К слову, это уже не первая кинолента Спилберга, посвящённая человечности роботов. Так, за фильм «Искусственный разум» Спилберг был номинирован в премии «Золотой глобус» на звание «лучшего режиссёра».


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стивен Спилберг и Джек Ма объединили свои студии
Стивен Спилберг и Джек Ма объединили свои студии

Голливудский режиссер Стивен Спилберг заявил, что его компания Amblin Partners объединяется с Alibaba Pictures, владельцем которой является бизнесмен Джек Ма.

Джефф Голдблюм согласился сняться в новом «Парке Юрского периода»
Джефф Голдблюм согласился сняться в новом «Парке Юрского периода»

Всемирно известный американский актер Джефф Голдблюм принял предложение Стивена Спилберга сыграть в новой части культовой серии фильмов о динозаврах «Парк…

Apple снимет продолжение сериала Стивена Спилберга
Apple снимет продолжение сериала Стивена Спилберга "Удивительные истории"

Представители американского технологического гиганта Apple сообщают о том, что намерены в скором времени приступить к продолжению съемок сериала Стивена…

Самое интересное