Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | «Даже слов нет»: Салтыкова негативно восприняла идею съемок «Брата-3»

«Даже слов нет»: Салтыкова негативно восприняла идею съемок «Брата-3»

Чт 7 марта 2019, 22:42:23

Возможный ремейк боевика вызвал бурные обсуждения в обществе.

 

Большинство людей негативно восприняли идею съемок «Брата-3» и среди них певица Ирина Салтыкова, принимавшая участие во второй части киноленты о приключениях Сергея Багрова. Артистка говорит, что это низко создавать продолжение картины, поскольку режиссер оригинальной версии Алексей Балабанов скончался. По словам Салтыковой, уникальное право на название фильма принадлежит исключительно этому сценаристу. Исполнителя главной роли Сергея Бодрова-младшего тоже нет в живых. Вероятно, Салтыковой предложили сняться в ремейке, но она наотрез отказалась это делать, поскольку заявила журналистам: «Даже слов нет. Третья часть фильма – это не ко мне».

Напомним, певица участвовала в эпизодической роли при создании «Брата-2» в 2000 году. Салтыкова даже в своём Instagram разместила отрывок боевика, где актер Виктор Сухоруков, играя Виктора Багрова, нелестно отзывается о Филиппе Киркорове. В этом эпизоде можно увидеть и солистку.

Инициативу относительно съемок «Брата-3» проявляет экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий. Помимо скандальных Бузовой, Волочковой, Джигурды, Терешина, он собирается пригласить в фильм бывшего арестанта Вячеслава Дацика, который попал за решетку после избиения людей. Этот человек выступал на турнирах по смешанным видам единоборств и тайскому боксу.

Плохо отнесся к идее продолжения картины и Богров-старший. Он считает, что этот фильм «умер» вместе с его сыном и Балабановым. Однако новые персонажи в киноиндустрии хотят перекроить всё под себя, ведь ремейк обречен на успех, а это сулит большие деньги.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: