Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | «Даже слов нет»: Салтыкова негативно восприняла идею съемок «Брата-3»

«Даже слов нет»: Салтыкова негативно восприняла идею съемок «Брата-3»

Чт 7 марта 2019, 22:42:23

Возможный ремейк боевика вызвал бурные обсуждения в обществе.

 

Большинство людей негативно восприняли идею съемок «Брата-3» и среди них певица Ирина Салтыкова, принимавшая участие во второй части киноленты о приключениях Сергея Багрова. Артистка говорит, что это низко создавать продолжение картины, поскольку режиссер оригинальной версии Алексей Балабанов скончался. По словам Салтыковой, уникальное право на название фильма принадлежит исключительно этому сценаристу. Исполнителя главной роли Сергея Бодрова-младшего тоже нет в живых. Вероятно, Салтыковой предложили сняться в ремейке, но она наотрез отказалась это делать, поскольку заявила журналистам: «Даже слов нет. Третья часть фильма – это не ко мне».

Напомним, певица участвовала в эпизодической роли при создании «Брата-2» в 2000 году. Салтыкова даже в своём Instagram разместила отрывок боевика, где актер Виктор Сухоруков, играя Виктора Багрова, нелестно отзывается о Филиппе Киркорове. В этом эпизоде можно увидеть и солистку.

Инициативу относительно съемок «Брата-3» проявляет экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий. Помимо скандальных Бузовой, Волочковой, Джигурды, Терешина, он собирается пригласить в фильм бывшего арестанта Вячеслава Дацика, который попал за решетку после избиения людей. Этот человек выступал на турнирах по смешанным видам единоборств и тайскому боксу.

Плохо отнесся к идее продолжения картины и Богров-старший. Он считает, что этот фильм «умер» вместе с его сыном и Балабановым. Однако новые персонажи в киноиндустрии хотят перекроить всё под себя, ведь ремейк обречен на успех, а это сулит большие деньги.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Салтыкова сделала шикарный ремонт в квартире из «Брата-2»
Салтыкова сделала шикарный ремонт в квартире из «Брата-2»

Российская эстрадная исполнительница Ирина Салтыкова решила обновить интерьер квартиры, в которой были отсняты некоторые сцены для фильма «Брат-2».

Ирина Салтыкова поделилась фотографией с 81-летней матерью
Ирина Салтыкова поделилась фотографией с 81-летней матерью

Известная российская певица Ирина Салтыкова в своем Instagram поделилась фото, где рядом с ней красуется ее 81-летняя мать.

Ирина Салтыкова расскажет о романах и о скрываемом брате
Ирина Салтыкова расскажет о романах и о скрываемом брате

51-летняя российская певица Ирина Салтыкова в эфире популярного ток-шоу расскажет подробности личной жизни после развода с Виктором Салтыковым. Кроме того,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное