Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога
Главная страница | Культура | «Даже слов нет»: Салтыкова негативно восприняла идею съемок «Брата-3»

«Даже слов нет»: Салтыкова негативно восприняла идею съемок «Брата-3»

Чт 7 марта 2019, 22:42:23

Возможный ремейк боевика вызвал бурные обсуждения в обществе.

 

Большинство людей негативно восприняли идею съемок «Брата-3» и среди них певица Ирина Салтыкова, принимавшая участие во второй части киноленты о приключениях Сергея Багрова. Артистка говорит, что это низко создавать продолжение картины, поскольку режиссер оригинальной версии Алексей Балабанов скончался. По словам Салтыковой, уникальное право на название фильма принадлежит исключительно этому сценаристу. Исполнителя главной роли Сергея Бодрова-младшего тоже нет в живых. Вероятно, Салтыковой предложили сняться в ремейке, но она наотрез отказалась это делать, поскольку заявила журналистам: «Даже слов нет. Третья часть фильма – это не ко мне».

Напомним, певица участвовала в эпизодической роли при создании «Брата-2» в 2000 году. Салтыкова даже в своём Instagram разместила отрывок боевика, где актер Виктор Сухоруков, играя Виктора Багрова, нелестно отзывается о Филиппе Киркорове. В этом эпизоде можно увидеть и солистку.

Инициативу относительно съемок «Брата-3» проявляет экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий. Помимо скандальных Бузовой, Волочковой, Джигурды, Терешина, он собирается пригласить в фильм бывшего арестанта Вячеслава Дацика, который попал за решетку после избиения людей. Этот человек выступал на турнирах по смешанным видам единоборств и тайскому боксу.

Плохо отнесся к идее продолжения картины и Богров-старший. Он считает, что этот фильм «умер» вместе с его сыном и Балабановым. Однако новые персонажи в киноиндустрии хотят перекроить всё под себя, ведь ремейк обречен на успех, а это сулит большие деньги.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Салтыкова сделала шикарный ремонт в квартире из «Брата-2»
Салтыкова сделала шикарный ремонт в квартире из «Брата-2»

Российская эстрадная исполнительница Ирина Салтыкова решила обновить интерьер квартиры, в которой были отсняты некоторые сцены для фильма «Брат-2».

Ирина Салтыкова поделилась фотографией с 81-летней матерью
Ирина Салтыкова поделилась фотографией с 81-летней матерью

Известная российская певица Ирина Салтыкова в своем Instagram поделилась фото, где рядом с ней красуется ее 81-летняя мать.

Ирина Салтыкова расскажет о романах и о скрываемом брате
Ирина Салтыкова расскажет о романах и о скрываемом брате

51-летняя российская певица Ирина Салтыкова в эфире популярного ток-шоу расскажет подробности личной жизни после развода с Виктором Салтыковым. Кроме того,…

Самое интересное