Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | «Даже слов нет»: Салтыкова негативно восприняла идею съемок «Брата-3»

«Даже слов нет»: Салтыкова негативно восприняла идею съемок «Брата-3»

Чт 7 марта 2019, 22:42:23

Возможный ремейк боевика вызвал бурные обсуждения в обществе.

 

Большинство людей негативно восприняли идею съемок «Брата-3» и среди них певица Ирина Салтыкова, принимавшая участие во второй части киноленты о приключениях Сергея Багрова. Артистка говорит, что это низко создавать продолжение картины, поскольку режиссер оригинальной версии Алексей Балабанов скончался. По словам Салтыковой, уникальное право на название фильма принадлежит исключительно этому сценаристу. Исполнителя главной роли Сергея Бодрова-младшего тоже нет в живых. Вероятно, Салтыковой предложили сняться в ремейке, но она наотрез отказалась это делать, поскольку заявила журналистам: «Даже слов нет. Третья часть фильма – это не ко мне».

Напомним, певица участвовала в эпизодической роли при создании «Брата-2» в 2000 году. Салтыкова даже в своём Instagram разместила отрывок боевика, где актер Виктор Сухоруков, играя Виктора Багрова, нелестно отзывается о Филиппе Киркорове. В этом эпизоде можно увидеть и солистку.

Инициативу относительно съемок «Брата-3» проявляет экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий. Помимо скандальных Бузовой, Волочковой, Джигурды, Терешина, он собирается пригласить в фильм бывшего арестанта Вячеслава Дацика, который попал за решетку после избиения людей. Этот человек выступал на турнирах по смешанным видам единоборств и тайскому боксу.

Плохо отнесся к идее продолжения картины и Богров-старший. Он считает, что этот фильм «умер» вместе с его сыном и Балабановым. Однако новые персонажи в киноиндустрии хотят перекроить всё под себя, ведь ремейк обречен на успех, а это сулит большие деньги.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное