Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Кит Харингтон заплакал, когда прочитал финальный сценарий «Игры престолов»

Кит Харингтон заплакал, когда прочитал финальный сценарий «Игры престолов»

Ср 6 марта 2019, 13:08:04

Звезда «Игры престолов» не смог сдержать слёз и намекнул на счастливый конец культового сериала.

32-летний актер Кит Харингтон на днях стал приглашенным гостем вечернего шоу Стивена Колберта The Late Show. В ходе разговора звезда «Игры престолов» рассказал, что вместе со зрителями ожидает, когда последний сезон появится на телеэкранах. Также Кит признался, что он действительно сильно заплакал, когда прочитал финальный сценарий. По словам знаменитости, он никак не мог ожидать такой концовки фантастической истории. Ведущий Стивен Колберт моментально предположил, что телезрителей в конце восьмого сезона ждет все-таки счастливый конец.

Сам Харингтон больше словом не обмолвился за сюжет финального сезона, а также о судьбе своего героя Джона Сноу. Напомним, что официальная премьера самого долгожданного сезона «Игры престолов» состоится 14 апреля на канале HBO.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное