Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Культура | Кит Харингтон заплакал, когда прочитал финальный сценарий «Игры престолов»

Кит Харингтон заплакал, когда прочитал финальный сценарий «Игры престолов»

Ср 6 марта 2019, 13:08:04

Звезда «Игры престолов» не смог сдержать слёз и намекнул на счастливый конец культового сериала.

32-летний актер Кит Харингтон на днях стал приглашенным гостем вечернего шоу Стивена Колберта The Late Show. В ходе разговора звезда «Игры престолов» рассказал, что вместе со зрителями ожидает, когда последний сезон появится на телеэкранах. Также Кит признался, что он действительно сильно заплакал, когда прочитал финальный сценарий. По словам знаменитости, он никак не мог ожидать такой концовки фантастической истории. Ведущий Стивен Колберт моментально предположил, что телезрителей в конце восьмого сезона ждет все-таки счастливый конец.

Сам Харингтон больше словом не обмолвился за сюжет финального сезона, а также о судьбе своего героя Джона Сноу. Напомним, что официальная премьера самого долгожданного сезона «Игры престолов» состоится 14 апреля на канале HBO.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кит Харингтон рассказал, что новый сезон «Игры престолов» будет более грандиозным
Кит Харингтон рассказал, что новый сезон «Игры престолов» будет более грандиозным

Исполнитель роли Джона Сноу в телесериале «Игра престолов» Кит Харингтон рассказал, что седьмой сезон сериала будет отличаться своей грандиозностью, по…

Кит Харингтон разочарован воскрешением Джона Сноу
Кит Харингтон разочарован воскрешением Джона Сноу

Кит Харингтон, который исполнил в телесериале «Игра престолов» роль бастарда Джона Сноу, заявил, что его разочаровало возвращения героя в мир живых в обычном…

Актер Кит Харингтон избежал штрафа благодаря рассказам о судьбе Джона Сноу
Актер Кит Харингтон избежал штрафа благодаря рассказам о судьбе Джона Сноу

Накануне голливудский актер Кит Харингтон был остановлен полицией за превышение скорости на дороге. Избежать штрафа артисту удалось благодаря рассказам о…

Самое интересное