Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Бездельников на мыло: Звезду «Зелёного слоника» Пахомова могут убрать с «ТВ3» из-за лени

Бездельников на мыло: Звезду «Зелёного слоника» Пахомова могут убрать с «ТВ3» из-за лени

Вс 3 марта 2019, 23:34:16

Пахом хочет отлёжаться на пляже до победного испытания.

Продюсеры нового сезона шоу «Последний герой» на канале «ТВ3» не ожидали того, что участники «битвы за выживание» приедут на необитаемый остров, как на курорт. Никто из участников не оценивает ситуацию так, как она есть на самом деле, а многие попросту бездельничают и ждут, когда им принесут победу в проекте на блюдечке с голубой каемочкой. Конечно, на подобном шоу бездельников, как и судей, быстрой пускают на мыло.

В ходе выпуска на всю страну прогремел лентяй, по совместительству звезда «Зелёного слоника», Пахом. В момент, когда команда экстрасенсов решала, где будут строить дом и как его возводить, скандальный экстрасенс отлёживался на пляже острова, даже не пытаясь помочь.

«Ну я то философ…Мне то что: собаки лают, а караван идёт. Я считаю, что ребятки сами разберутся, позовут, если надо», – сказала ленивая знаменитость.

В любом случае, такой груз как Пахом, команда экстрасенсов тащить за собой не собирается, и уже в следующих выпусках есть вероятность того, что Пахом покинет проект. Его попросту могут убрать из-за его лени и нежелания становиться частью команды.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное