Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Бездельников на мыло: Звезду «Зелёного слоника» Пахомова могут убрать с «ТВ3» из-за лени

Бездельников на мыло: Звезду «Зелёного слоника» Пахомова могут убрать с «ТВ3» из-за лени

Вс 3 марта 2019, 23:34:16

Пахом хочет отлёжаться на пляже до победного испытания.

Продюсеры нового сезона шоу «Последний герой» на канале «ТВ3» не ожидали того, что участники «битвы за выживание» приедут на необитаемый остров, как на курорт. Никто из участников не оценивает ситуацию так, как она есть на самом деле, а многие попросту бездельничают и ждут, когда им принесут победу в проекте на блюдечке с голубой каемочкой. Конечно, на подобном шоу бездельников, как и судей, быстрой пускают на мыло.

В ходе выпуска на всю страну прогремел лентяй, по совместительству звезда «Зелёного слоника», Пахом. В момент, когда команда экстрасенсов решала, где будут строить дом и как его возводить, скандальный экстрасенс отлёживался на пляже острова, даже не пытаясь помочь.

«Ну я то философ…Мне то что: собаки лают, а караван идёт. Я считаю, что ребятки сами разберутся, позовут, если надо», – сказала ленивая знаменитость.

В любом случае, такой груз как Пахом, команда экстрасенсов тащить за собой не собирается, и уже в следующих выпусках есть вероятность того, что Пахом покинет проект. Его попросту могут убрать из-за его лени и нежелания становиться частью команды.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2» станет «Последним героем»
«Дом-2» станет «Последним героем»

В честь своего 10-летия известный популярный проект «Дом-2» переехал на новую площадку на Сейшельские острова, где герои телепроекта будут строить свою любовь…

Звезда
Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала, что нужно сделать на канун Нового года

Конкурсантка телепередачи «Битвы Экстрасенсов» Соня Егорова поделилась своими секретами, что же нужно сделать на канун Нового 2018 года Собаки.

Пахом начнет новый сезон в студии «Человека-невидимки»
Пахом начнет новый сезон в студии «Человека-невидимки»

Популярный скандальный актер, известный под творческим псевдонимом Пахом, откроет новый сезон телешоу «Человек-невидимка», который начнется 10 февраля, в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное