Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Культура | Бездельников на мыло: Звезду «Зелёного слоника» Пахомова могут убрать с «ТВ3» из-за лени

Бездельников на мыло: Звезду «Зелёного слоника» Пахомова могут убрать с «ТВ3» из-за лени

Вс 3 марта 2019, 23:34:16

Пахом хочет отлёжаться на пляже до победного испытания.

Продюсеры нового сезона шоу «Последний герой» на канале «ТВ3» не ожидали того, что участники «битвы за выживание» приедут на необитаемый остров, как на курорт. Никто из участников не оценивает ситуацию так, как она есть на самом деле, а многие попросту бездельничают и ждут, когда им принесут победу в проекте на блюдечке с голубой каемочкой. Конечно, на подобном шоу бездельников, как и судей, быстрой пускают на мыло.

В ходе выпуска на всю страну прогремел лентяй, по совместительству звезда «Зелёного слоника», Пахом. В момент, когда команда экстрасенсов решала, где будут строить дом и как его возводить, скандальный экстрасенс отлёживался на пляже острова, даже не пытаясь помочь.

«Ну я то философ…Мне то что: собаки лают, а караван идёт. Я считаю, что ребятки сами разберутся, позовут, если надо», – сказала ленивая знаменитость.

В любом случае, такой груз как Пахом, команда экстрасенсов тащить за собой не собирается, и уже в следующих выпусках есть вероятность того, что Пахом покинет проект. Его попросту могут убрать из-за его лени и нежелания становиться частью команды.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2» станет «Последним героем»
«Дом-2» станет «Последним героем»

В честь своего 10-летия известный популярный проект «Дом-2» переехал на новую площадку на Сейшельские острова, где герои телепроекта будут строить свою любовь…

Звезда
Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала, что нужно сделать на канун Нового года

Конкурсантка телепередачи «Битвы Экстрасенсов» Соня Егорова поделилась своими секретами, что же нужно сделать на канун Нового 2018 года Собаки.

Пахом начнет новый сезон в студии «Человека-невидимки»
Пахом начнет новый сезон в студии «Человека-невидимки»

Популярный скандальный актер, известный под творческим псевдонимом Пахом, откроет новый сезон телешоу «Человек-невидимка», который начнется 10 февраля, в…

Самое интересное