Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | «С первого взгляда»: Вин Дизель признался в любви актрисе из «Игры престолов» - СМИ

«С первого взгляда»: Вин Дизель признался в любви актрисе из «Игры престолов» - СМИ

Вс 3 марта 2019, 14:46:41

Неожиданная трогательная речь Вина Дизеля заставила именинницу плакать от счастья.

Стало известно, что 2 марта английская актриса и звезда культового сериала «Игра престолов» Натали Эммануэль отпраздновала свой 30-й день рождения. На вечеринку звезда пригласила известных личностей, в том числе и 51-летнего актера Вина Дизеля. По словам СМИ, во время вечеринки актер взял микрофон и буквально признался в любви имениннице. Вин Дизель сказал: «Это была любовь с первого взгляда. Я знал, что она особенная, я знал, что она очень талантлива».

Напомним, что актеры познакомились, когда Натали прошла прослушивание в «Форсаж 7». С того момента Эммануэль и Дизель очень подружились. Знаменитостям нередко журналисты и поклонники приписывали романтические отношения, но на самом деле актеры являются просто хорошими друзьями.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк призналась, что боялась Джейсона Момоа
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк призналась, что боялась Джейсона Момоа

Миниатюрная актриса изначально боялась двухметрового красавца.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: