Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Джанни Руссо: «Роберт Кеннеди организовал смерть Мэрилин Монро»

Джанни Руссо: «Роберт Кеннеди организовал смерть Мэрилин Монро»

Вс 3 марта 2019, 10:41:09

Актер из «Крестного отца» считает, что голливудская звезда умерла не от передозировки лекарственных препаратов, как было объявлено после ее вскрытия.

75-летний актер Джанни Руссо дал интервью западному изданию New York Post и рассказал, что у него был роман с голливудской иконой Мэрилин Монро, когда ему было всего 16 лет. Более того, актер утверждает, что знает, отчего знаменитая блондинка на самом деле умерла. «Роберт Кеннеди организовал смерть Мэрилин Монро, потому что он не хотел, чтобы новости о его связи и романе Джона Кеннеди с звездой были обнародованы», - сказал актер.

Говоря об их отношениях с Монро, Руссо сказал: «Мэрилин была лучшей любовницей. Она просто хотела тебя порадовать». Актер признался, что у него сохранился снимок с актрисой, который был сделан всего за три дня до ее смерти 5 августа 1962 года. Джанни Руссо считает, что Мэрилин пригрозила любовнику сообщить СМИ об их романе, а также о своих связях с президентом Джоном Кеннеди. По словам Руссо, Роберт спланировал её смерть, чтобы избежать публичного скандала.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Русская Мэрилин Монро»: Веру Брежневу в новой фотосессии фанаты сравнили с секс-символом Голливуда
«Русская Мэрилин Монро»: Веру Брежневу в новой фотосессии фанаты сравнили с секс-символом Голливуда

Певица и телеведущая Вера Брежнева поразила фанатов новой чувственной фотосессией, в которой своим образом напомнила секс-символ Голливуда Мэрилин Монро. При…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: