Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

От редактора

Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

Настя раздает советы россиянам, не оглядываясь на их достатки.

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Мнение

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Ксения «выжила» Орлову и Кадони, видимо, из-за страха быть следующей на «вылет».

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Мнение

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Нелепая шутка может поставить крест на карьере и личной жизни модели.

Сюжеты:

Кусает руку, которая кормит или как Прилучный унижает российское кино Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода
Главная страница | Культура | Картина «Венера и Адонис» может появиться в музее Пушкина

Картина «Венера и Адонис» может появиться в музее Пушкина

Пт 1 марта 2019, 16:32:02

Знаменитый московский музей хочет сделать достоянием общественности картину Тициана.

При общении с журналистами директор музея заметила, что учреждение намерено выкупить полотно у Владимира Логвиненко, который обладает картиной. Марина Лошак подчеркнула: «Мне хотелось бы верить, что человек, обладающий таким произведением, должен быть мотивирован ответственностью за судьбу этой вещи. И понимать, что ее место в музее».

Лошак сообщает, что музей имени Пушкина готов отдать за картину около 6 миллионов долларов. Безусловно, директор имела в виду спонсорские средства.

Картина «Венера и Адонис» – произведение художника Тициана. Примерная дата ее написания 1553 год. Владимир Логвиненко выкупил произведение на аукционе в Сен-Жермен-ан-Ле. После многочисленных экспертиз подлинность шедевра подтвердилась. Если руководство учреждения сможет договориться с Логвиненко, то это великолепное полотно появится на открытых выставках музея.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушкинский музей задумал приобрести картину Тициана через краундфандинг
Пушкинский музей задумал приобрести картину Тициана через краундфандинг

В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина задумались над сбором денежного капитала с помощью краудфандинга, чтобы приобрести картины…

В Москве в музее имени Пушкина впервые пройдет выставка  трех итальянских художников «Венеция Ренессанса»
В Москве в музее имени Пушкина впервые пройдет выставка трех итальянских художников «Венеция Ренессанса»

В Московском музее изобразительного искусства будут выставлены картины венецианских художников эпохи ренессанса: Тициана Вечеллио, Якопо Тинторетто и Паоло…

Картины из Пушкинского музея покажут на выставках Японии и Испании
Картины из Пушкинского музея покажут на выставках Японии и Испании

По информации от директора ГМИИ им. А.С. Пушкина Марины Лошак, картины импрессионистов из Пушкинского музея отправят на выставки в Испанию и Токио. Также музей…

Самое интересное