«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

От редактора

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры
Главная страница | Культура | Картина «Венера и Адонис» может появиться в музее Пушкина

Картина «Венера и Адонис» может появиться в музее Пушкина

Пт 1 марта 2019, 16:32:02

Знаменитый московский музей хочет сделать достоянием общественности картину Тициана.

При общении с журналистами директор музея заметила, что учреждение намерено выкупить полотно у Владимира Логвиненко, который обладает картиной. Марина Лошак подчеркнула: «Мне хотелось бы верить, что человек, обладающий таким произведением, должен быть мотивирован ответственностью за судьбу этой вещи. И понимать, что ее место в музее».

Лошак сообщает, что музей имени Пушкина готов отдать за картину около 6 миллионов долларов. Безусловно, директор имела в виду спонсорские средства.

Картина «Венера и Адонис» – произведение художника Тициана. Примерная дата ее написания 1553 год. Владимир Логвиненко выкупил произведение на аукционе в Сен-Жермен-ан-Ле. После многочисленных экспертиз подлинность шедевра подтвердилась. Если руководство учреждения сможет договориться с Логвиненко, то это великолепное полотно появится на открытых выставках музея.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушкинский музей задумал приобрести картину Тициана через краундфандинг
Пушкинский музей задумал приобрести картину Тициана через краундфандинг

В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина задумались над сбором денежного капитала с помощью краудфандинга, чтобы приобрести картины…

В Москве в музее имени Пушкина впервые пройдет выставка  трех итальянских художников «Венеция Ренессанса»
В Москве в музее имени Пушкина впервые пройдет выставка трех итальянских художников «Венеция Ренессанса»

В Московском музее изобразительного искусства будут выставлены картины венецианских художников эпохи ренессанса: Тициана Вечеллио, Якопо Тинторетто и Паоло…

Картины из Пушкинского музея покажут на выставках Японии и Испании
Картины из Пушкинского музея покажут на выставках Японии и Испании

По информации от директора ГМИИ им. А.С. Пушкина Марины Лошак, картины импрессионистов из Пушкинского музея отправят на выставки в Испанию и Токио. Также музей…

Самое интересное