Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Культура | «Черный Флаг» порвал интернет: Экс-участник шоу Песни на ТНТ выпустил самый популярный альбом весны 2019

«Черный Флаг» порвал интернет: Экс-участник шоу Песни на ТНТ выпустил самый популярный альбом весны 2019

Пт 1 марта 2019, 09:29:05

Сегодня 1 марта был выпущен долгожданный альбом PLC «Черный Флаг». По этому поводу запущен настоящий флэшбмоб в интернете.

Всего за 8 часов после релиза в Twitter насчитывается почти две тысячи постов с хештегом #ЧерныйФлаг, он находится на третьем месте в России по популярности. И на четвертом месте по популярности в Apple Music. Большинство пользователей изменили аватары профиля на фотографии черного флага. Один из постов в социальной сети: «Серьезно, каждую песню по строчке разобрать можно. Каждый трек, это не просто песня, это самая настоящая история о тяжёлых или счастливых моментах, о личном. Именно поэтому #черныйфлаг в самое сердце проходит, навылет».

С чем же связана такая популярность исполнителя? Сергей Трущев, более известный под сценическим псевдонимом PLC, в прошлом году стал участником шоу «Песни» на телеканале ТНТ. После успешных этапов кастингов и отборов он попал в команду Тимати и Black Star Inc. PLC покинул шоу на этапе полуфинала и сконцентрировался на сольном творчестве. Еще на проекте PLC был уникален и оригинален со своим стилем поведения на сцене, образом, исполнением и конечно же самими композициями. Чем и заслужил большую известность и признание фанатов. К весне 2019 года он выпустил свой сольный альбом, который просто «порвал» фанатов и меломанов. И ведь действительно, альбом заслуживает внимания, как минимум качеством битов и музыкальных дорожек, не говоря уже о смысле текстов и голосе исполнителя.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телешоу «Песни» на ТНТ бьёт рекорды популярности
Телешоу «Песни» на ТНТ бьёт рекорды популярности

Суперхиты признанных российских артистов в сервисах iTunes и Apple Music оказались далеко позади композиций, прозвучавших на субботнем концерте телепроекта.

Новый альбом Jay Z все-таки появится в Apple Music
Новый альбом Jay Z все-таки появится в Apple Music

Новый альбом рэпера Шона Картера, более известного как JAY-Z, скоро появиться в Apple Music. Пластинка «4:44», доступная сейчас эксклюзивно в Tidal, до конца…

Сергей Лазарев выпустит англоязычный альбом 1 апреля
Сергей Лазарев выпустит англоязычный альбом 1 апреля

К своему дню рождению 1 апреля известный певец Сергей Лазарев выпускает новый альбом «В Эпицентре». Фанаты дождались англоязычного альбома певца.

Самое интересное