Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | «Черный Флаг» порвал интернет: Экс-участник шоу Песни на ТНТ выпустил самый популярный альбом весны 2019

«Черный Флаг» порвал интернет: Экс-участник шоу Песни на ТНТ выпустил самый популярный альбом весны 2019

Пт 1 марта 2019, 09:29:05

Сегодня 1 марта был выпущен долгожданный альбом PLC «Черный Флаг». По этому поводу запущен настоящий флэшбмоб в интернете.

Всего за 8 часов после релиза в Twitter насчитывается почти две тысячи постов с хештегом #ЧерныйФлаг, он находится на третьем месте в России по популярности. И на четвертом месте по популярности в Apple Music. Большинство пользователей изменили аватары профиля на фотографии черного флага. Один из постов в социальной сети: «Серьезно, каждую песню по строчке разобрать можно. Каждый трек, это не просто песня, это самая настоящая история о тяжёлых или счастливых моментах, о личном. Именно поэтому #черныйфлаг в самое сердце проходит, навылет».

С чем же связана такая популярность исполнителя? Сергей Трущев, более известный под сценическим псевдонимом PLC, в прошлом году стал участником шоу «Песни» на телеканале ТНТ. После успешных этапов кастингов и отборов он попал в команду Тимати и Black Star Inc. PLC покинул шоу на этапе полуфинала и сконцентрировался на сольном творчестве. Еще на проекте PLC был уникален и оригинален со своим стилем поведения на сцене, образом, исполнением и конечно же самими композициями. Чем и заслужил большую известность и признание фанатов. К весне 2019 года он выпустил свой сольный альбом, который просто «порвал» фанатов и меломанов. И ведь действительно, альбом заслуживает внимания, как минимум качеством битов и музыкальных дорожек, не говоря уже о смысле текстов и голосе исполнителя.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телешоу «Песни» на ТНТ бьёт рекорды популярности
Телешоу «Песни» на ТНТ бьёт рекорды популярности

Суперхиты признанных российских артистов в сервисах iTunes и Apple Music оказались далеко позади композиций, прозвучавших на субботнем концерте телепроекта.

Новый альбом Jay Z все-таки появится в Apple Music
Новый альбом Jay Z все-таки появится в Apple Music

Новый альбом рэпера Шона Картера, более известного как JAY-Z, скоро появиться в Apple Music. Пластинка «4:44», доступная сейчас эксклюзивно в Tidal, до конца…

Сергей Лазарев выпустит англоязычный альбом 1 апреля
Сергей Лазарев выпустит англоязычный альбом 1 апреля

К своему дню рождению 1 апреля известный певец Сергей Лазарев выпускает новый альбом «В Эпицентре». Фанаты дождались англоязычного альбома певца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное