Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог
Главная страница | Культура | Отказывают легкие: Данелия находится в искусственной коме из-за инфекционного воспаления

Отказывают легкие: Данелия находится в искусственной коме из-за инфекционного воспаления

Вс 24 февраля 2019, 21:53:55

Врачи не берутся прогнозировать, удастся ли спасти режиссера.

 

Супруга сценариста Галина Ивановна сказала, что Георгий Данелия сейчас находится в медицинском учреждении в искусственной коме из-за инфекционного воспаления легких. Причиной недуга мог стать перенесенный в прошлом туберкулез. Данелия до потери сознания жил с аппаратом, поддерживающим дыхание. Масса устройства составляет четыре килограмма. Эту тяжесть режиссеру приходилось носить с собой везде. Доктора называют состояние Данелии тяжелым, но стабильным. Точно сказать о выздоровлении сценариста не представляется возможным, поскольку у него отказывают легкие.

Медики пытаются запустить дыхательный орган актера, но пока это им удается с трудом. До введения в кому, легкие Данелии функционировали лишь на 15%. Побочным фактором в данном случае является возраст. Режиссеру исполнилось 88 лет. Ранее в интервью он жаловался на плохое состояние здоровья. Пенсионеру очень тяжело жить с проблемными легкими. Данелия прославился созданием кинокартин «Мимино», «Афоня», «Кин-дза-дза» и прочих.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сегодня режиссер Георгий Данелия отмечает свой 85-й юбилей
Сегодня режиссер Георгий Данелия отмечает свой 85-й юбилей

Сегодня народный артист СССР Георгий Данелия отмечает 85-й день рождения. Свои поздравления имениннику направили Владимир Путин и Дмитрий Медведев, которые…

Фильм Данелии «Я шагаю по Москве» покажут в Венеции
Фильм Данелии «Я шагаю по Москве» покажут в Венеции

На 71-ом Венецианском кинофестивале «Венецианская классика» в программе будет показан отреставрированный фильм «Я шагаю по Москве» режиссера Георгия Данелия.…

Режиссер Георгий Данелия серьезно болен
Режиссер Георгий Данелия серьезно болен

Георгий Данелия сообщил о серьезной болезни. Известный отечественный режиссер, снявший такие легендарные картины как «Мимино», «Кин-дза-дза», «Афоня» и другие…

Самое интересное