Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Отказывают легкие: Данелия находится в искусственной коме из-за инфекционного воспаления

Отказывают легкие: Данелия находится в искусственной коме из-за инфекционного воспаления

Вс 24 февраля 2019, 21:53:55

Врачи не берутся прогнозировать, удастся ли спасти режиссера.

 

Супруга сценариста Галина Ивановна сказала, что Георгий Данелия сейчас находится в медицинском учреждении в искусственной коме из-за инфекционного воспаления легких. Причиной недуга мог стать перенесенный в прошлом туберкулез. Данелия до потери сознания жил с аппаратом, поддерживающим дыхание. Масса устройства составляет четыре килограмма. Эту тяжесть режиссеру приходилось носить с собой везде. Доктора называют состояние Данелии тяжелым, но стабильным. Точно сказать о выздоровлении сценариста не представляется возможным, поскольку у него отказывают легкие.

Медики пытаются запустить дыхательный орган актера, но пока это им удается с трудом. До введения в кому, легкие Данелии функционировали лишь на 15%. Побочным фактором в данном случае является возраст. Режиссеру исполнилось 88 лет. Ранее в интервью он жаловался на плохое состояние здоровья. Пенсионеру очень тяжело жить с проблемными легкими. Данелия прославился созданием кинокартин «Мимино», «Афоня», «Кин-дза-дза» и прочих.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сегодня режиссер Георгий Данелия отмечает свой 85-й юбилей
Сегодня режиссер Георгий Данелия отмечает свой 85-й юбилей

Сегодня народный артист СССР Георгий Данелия отмечает 85-й день рождения. Свои поздравления имениннику направили Владимир Путин и Дмитрий Медведев, которые…

Фильм Данелии «Я шагаю по Москве» покажут в Венеции
Фильм Данелии «Я шагаю по Москве» покажут в Венеции

На 71-ом Венецианском кинофестивале «Венецианская классика» в программе будет показан отреставрированный фильм «Я шагаю по Москве» режиссера Георгия Данелия.…

Режиссер Георгий Данелия серьезно болен
Режиссер Георгий Данелия серьезно болен

Георгий Данелия сообщил о серьезной болезни. Известный отечественный режиссер, снявший такие легендарные картины как «Мимино», «Кин-дза-дза», «Афоня» и другие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное