«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию
Главная страница | Культура | Американцы не любят собственную историю: Трампа признали худшим актером года

Американцы не любят собственную историю: Трампа признали худшим актером года

Сб 23 февраля 2019, 16:36:01

Действующий глава США получил антипремию «Золотая малина» за участие в съемках фильмов, описывающих прошлое страны.

 

Кинокритики признали Дональда Трампа худшим актером года, поскольку он сыграл себя в картинах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9». Первая из названных лент сравнивает события во времена Авраама Линкольна с нынешними. Режиссером фильма выступил Динеш Д’Соуза. Нельзя сказать, что сценаристам удалось создать непревзойденный шедевр. Однако ставить один балл из 100 картине тоже не следовало. Ведь в мире есть множество кинолент, которые ничем не лучше, но получили гораздо более положительные отзывы критиков. Скорее всего, такая реакция связана с тем, что американцы, вернее представители левых партий, не любят собственную историю. Ведь работы Д’Соуза отличаются политизированностью. Видимо его позицию не разделяют представители СМИ. А в США порядка 90% корреспондентов поддерживают левые взгляды.

В фильме «Фаренгейт 11/9» Майкла Мура описывается президентская гонка 2016 года, после которой кресло американского главы занял Трамп. Всем известна борьба действующего лидера США с журналистами. Работники изданий и кинематографа в большинстве своем хотели видеть совершенно другого кандидата.

Отношение зрителей к фильмам формирует элита культурной среды страны, отрицательно относящаяся к Трампу. Обе названные картины представляют собой просто описание исторических событий. Поэтому столь низкая оценка Трампу остается на совести экспертов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»
Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»

Знаменитый американский актер Уилл Смит и его сын Джейден за семейный дуэт в фильме «После нашей эры» получили награду «Золотая малина», что считается худшим…

«Эмоджи фильм» был признан худшим фильмом года
«Эмоджи фильм» был признан худшим фильмом года

На номинации «Худший фильм года» за 2017 год, премию «Золотая малина» получила кинокартина «Эмоджи фильм».

В Нью-Йорке Трампа «похоронили» митингующие в образе Авраама Линкольна
В Нью-Йорке Трампа «похоронили» митингующие в образе Авраама Линкольна

В Нью-Йорке протестующие против политики президента США Дональда Трампа устроили его мнимые похороны. Активисты были одеты в костюмы Авраама Линкольна, который…

Самое интересное