Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Культура | Американцы не любят собственную историю: Трампа признали худшим актером года

Американцы не любят собственную историю: Трампа признали худшим актером года

Сб 23 февраля 2019, 16:36:01

Действующий глава США получил антипремию «Золотая малина» за участие в съемках фильмов, описывающих прошлое страны.

 

Кинокритики признали Дональда Трампа худшим актером года, поскольку он сыграл себя в картинах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9». Первая из названных лент сравнивает события во времена Авраама Линкольна с нынешними. Режиссером фильма выступил Динеш Д’Соуза. Нельзя сказать, что сценаристам удалось создать непревзойденный шедевр. Однако ставить один балл из 100 картине тоже не следовало. Ведь в мире есть множество кинолент, которые ничем не лучше, но получили гораздо более положительные отзывы критиков. Скорее всего, такая реакция связана с тем, что американцы, вернее представители левых партий, не любят собственную историю. Ведь работы Д’Соуза отличаются политизированностью. Видимо его позицию не разделяют представители СМИ. А в США порядка 90% корреспондентов поддерживают левые взгляды.

В фильме «Фаренгейт 11/9» Майкла Мура описывается президентская гонка 2016 года, после которой кресло американского главы занял Трамп. Всем известна борьба действующего лидера США с журналистами. Работники изданий и кинематографа в большинстве своем хотели видеть совершенно другого кандидата.

Отношение зрителей к фильмам формирует элита культурной среды страны, отрицательно относящаяся к Трампу. Обе названные картины представляют собой просто описание исторических событий. Поэтому столь низкая оценка Трампу остается на совести экспертов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное