Лже-сын Золотухина «засветился» на «России-1» - Малахов «водит за нос» ради наживы?

От редактора

Лже-сын Золотухина «засветился» на «России-1» - Малахов «водит за нос» ради наживы?

Спустя 6 лет после смерти Валерия телеведущий «переписал» его родословную.

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Мнение

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Стилист надела легкое платьице и продемонстрировала «обновленную» фигуру.

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

Мнение

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

 Стали известны новые подробности «сделки» с Собчак.

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | Обзор лучших российских сериалов за 2018 год

Обзор лучших российских сериалов за 2018 год

Пт 22 февраля 2019, 12:33:23

Ежегодно на отечественные экраны выходит множество сериалов, приковывающих внимание множества зрителей. 2018 год в этом ряду не стал исключением, благодаря чему теперь смотреть онлайн русские сериалы на досуге можно сколь угодно долго. И всё же среди этого изобилия хотелось бы выделить работы различных жанров кинематографа, которые киноманами и критиками были признаны лучшими.

Огромное количество сериалов отечественного производства было снято в жанре криминал. Сейчас в российском кинематографе выросла целая когорта режиссёров и актёров и актёров, которые мастерски передают специфику этой работы. В 2018 году самыми запоминающимися работами стали продолжение истории Пса с Никитой Панфиловым в главной роли и Мажор 3 сезон с Павлом Прилучным.

В сериале Пёс-4 эксцентричного полицейского Макса Максимова и его верного напарника ждёт необычное расследование. Дело в том, что по подозрению в убийстве задерживают по убеждению Максима, невиновного человека. Однако полицейское начальство придерживается иного мнения, отстраняя не в меру ретивого полицейского от расследования. Это разумеется не останавливает главного героя, который пытается освободить беднягу попутно занимаясь поисками настоящего преступника. Кстати, в четвёртом сезоне вместо полюбившейся всем собаки по кличке Граф, роль Пса в большинстве сцен исполняет его сын Мухтар.

В новых сериях криминальной истории Мажор Игорь Соколовский в исполнении Павла Прилучного продолжает борьбу с организованной преступностью. Сейчас главный герой встаёт перед дилеммой мести и соблюдение законности. Выбор ему затрудняют трудности в личной жизни — парень не может сделать выбор между двумя женщинами, которых реально любит. Кроме того, зрителей этого криминального ситкома ждёт знакомство с новыми персонажами — самоуверенного капитана Валерия Симоненко и пса по кличке Жёлтый. Новые герои органично вписались в общий концепт картины, благодаря чему сериал смотрится на одном дыхании.

Среди лучших сериалов 2018 года безусловно нашлось место историческим масштабным произведениям. Ведь подобные работы почти всегда вызывают неподдельный интерес. Многочисленные батальные сцены и костюмированные съёмки требуют немалых затрат, но некоторые исторические сериалы полностью окупили вложенные в них средства. Особо удачными по версии многих зрителей и критиков получились исторические сериалы Золотая орда, в котором повествуется об жизни на Руси в эпоху властвования хана и Кровавая барыня, где с ролью помещицы Салтыковой удачно справилась актриса Юлия Снегирь.

Съёмки сериала Золотая Орда велись 5 лет, и касаемо антуража, декораций и костюмов действительно претензий имеется минимальное количество. Также обращает внимание на себя хороший подбор актёров — Александр Устюгов в роли князя Ярослава, а также Юлия Пересильд, Борис Каморзин и Сергей Пускепалис. Авторы произведения попытались передать отношение между князем и ханом — насколько это правдиво получилось трудно сказать, ведь прошло уже приблизительно 800 лет. Впрочем, сюжетная линия не оставила зрителей равнодушными, поэтому в целом сериал получил хорошую критику и положительные оценки со стороны киноманов.

Настоящим откровением стал выход на экраны сериала Кровавая барыня, рассказывающую историю об печально знаменитой Салтычихи. Авторы произведения переносят зрителей в эпоху, когда насилие и издевательства над крепостными было повсеместным явлениям. Вкупе с роскошью и богатыми костюмами знати смотрится это одновременно дико и завораживающе. Подкупает игра актёров, особенно исполнительницы роли помещицы Салтыковой Юлии Снегирь. Сериал противопоказан к просмотру только излишне эмоциональным людям, поскольку там с избытком транслируется множество по-настоящему страшных сцен.

Не обошлось без присутствия спортивных многосерийных фильмов в списке лучших русских сериалов 2018. Особо на слухи у зрителей новые сезон сериала Молодёжки и работа Под Созвездием Стрельца, рассказывающая об жизни и спортивных успехов легендарного советского футболиста Эдуарда Стрельцова.

Действия в сериале Молодёжка 6 сезон получают новый импульс, после того как управление командой берёт в свои руки женщина Менеджер Виктория Каштанова. Активная бизнесвумен желает влиять на все процессы, происходящие в клубе, попутно стремясь завоевать сердце тренера Сергея Макеева. Помимо этого, фанатов спортивного сериала ждёт сюрприз — наставник «Медведей» вновь выйдет на лёд и докажет, что он ещё не разучился играть в хоккей. По мнению постоянных зрителей Молодёжки, глотком свежего воздуха стала игра Екатерины Климовой (Виктория Каштанова), идеально вжившейся в свою роль.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алиса Фрейндлих высказала свое мнение о новом российском кинематографе
Алиса Фрейндлих высказала свое мнение о новом российском кинематографе

Популярная киноактриса СССР Алиса Фрейндлих указала на недостатки русского кинематографа, в том что сценарий всех фильмов и сериалов сходится к одному…

Запрещённые советские фильмы стали самыми востребованными в Украине
Запрещённые советские фильмы стали самыми востребованными в Украине

Легендарные советские киноленты, которые были занесены в чёрный список министерства культуры из-за антиукраинских высказываний их актёров – стали самыми…

Назван список самых ожидаемых сериалов 2018 года
Назван список самых ожидаемых сериалов 2018 года

Американское издание Esquire обнародовало список самых ожидаемых сериалов следующего года. Возглавили список «Видоизмененный углерод» и «Американская история…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное