Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

От редактора

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Культура | Режиссёр нового «Терминатора» раскрыл название фильма

Режиссёр нового «Терминатора» раскрыл название фильма

Пн 11 февраля 2019, 15:30:41

Джеймс Кэмерон поведал фанатам франшизы, что новая кинолента будет называться «Терминатор: Темная судьба».

 

Новое творения будет продолжением первых двух частей фильма, которые вышли ещё в 1984 и 1991 году соответственно. Над новой картиной Кэмерон буде работать совместно с Тимом Миллером, снявшем всем известный фильм о болтливом наёмнике «Дэдпул».

Сообщается, что в киноленте примет участие Линда Хэмилтон, которая играла Сару Коннор в первых частях. Кроме неё и Арнольда Шварценеггера также будут играть Маккензи Дэвис, Энрике Арке, Наталья Рейес, Диего Бонета и Габриэль Луна. Последний исполнит роль злодея в фильме, то есть сыграет нового киборга-убийцу, который будет преследовать одного из главных героев.

Франшиза о «Терминаторе» состоит из пяти частей. Самой кассовой считается кинолента «Терминатор 2: Судный день», которая собрала чуть больше половины миллиарда долларов при бюджете в 94 миллиона долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диего Бонета получил новую роль в последнем «Терминаторе»
Диего Бонета получил новую роль в последнем «Терминаторе»

Режиссёр Тим Миллер отдал Диего Бонета одну из главнейших ролей в последнем новом фантастическом фильме «Терминатор».

В новом «Терминаторе» прототипом Сары Коннор Станет Маккензи Дэвис
В новом «Терминаторе» прототипом Сары Коннор Станет Маккензи Дэвис

В новой части франшизы о «Терминаторе» прототипом Сары Коннор, которая сражалась с роботами, оберегая жизнь своего сына, станет канадская актриса по имени…

Джеймс Кэмерон хочет снять новую часть
Джеймс Кэмерон хочет снять новую часть "Терминатора"

Американский режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что собирается снять последнюю часть легендарного фильма "Терминатор". Режиссером новой части может стать Тим…

Самое интересное