Сюжеты:

«Боже, бесконечная война…» Бойцы ССО ГРУ могли погибнуть на границе Турции из-за «плохого» камуфляжа — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | Лев Лещенко обозвал Алексея Панина

Лев Лещенко обозвал Алексея Панина

Вс 10 февраля 2019, 21:05:08

Певец обозвал актёра «шушерой», потому что он стыдится награды, полученной от президента Путина.

 

Скандальный артист высказал своё мнение по поводу государственной премии в своём Instagram. Также он раскритиковал знаменитостей, которые также были удостоены награды. Актёр заявил, что является позором принимать разные вознаграждения от власти, которая довела людей до такого уровня жизни.

Лев Лещенко, в свою очередь, заявил, что Панин для него не очень интересен как личность и как актёр. И посоветовал не выкладывать разные порно-ролики в сеть.

Также певца поддержал и юморист Владимир Винокур. Он заявил, что остаётся при своём мнении и не ему об этом судить.

Иосиф Пригожин тоже высказал своё мнение по этому поводу. Он предложил, чтобы Панин вернул государственную награду и удалил запись из соцсети.

Сам артист не отказался от полученной премии, а только лишь высказался об этом. Он заявляет, что давно уже огорчён условиями в стране.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Панин назвал Россию
Алексей Панин назвал Россию "убогой", а Путина - главным врагом страны

Депутат Курской областной думы Ольга Ли недавно выразила своё недовольство действиями правительства, которую поддержал лауреат Государственной премии РФ…

«СМИ делают из людей стадо»: Панин опроверг слухи о своей эмиграции
«СМИ делают из людей стадо»: Панин опроверг слухи о своей эмиграции

Ранее пресса заявила о бегстве актёра из страны.

«Хам победит»: Панин может рассчитывать на поддержку Серебрякова и Ефремова при эмиграции
«Хам победит»: Панин может рассчитывать на поддержку Серебрякова и Ефремова при эмиграции

Актёр-скандалист неспроста ворвался в заголовки российских СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное