«На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома

От редактора

«На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома

Настя сама призналась в «тирании» мужчины. Рэпер совсем обезумел, заключили фанаты модели.

Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа

Мнение

Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа

Об этом рассказал инсайдер. Как оказалось, сын Наташи и Тарзана не первый состоятельный ухажёр…

«Ты такая мерзкая! Стыдобище!»: Бородина грубо ответила «хреновым комментаторшам»

Мнение

«Ты такая мерзкая! Стыдобище!»: Бородина грубо ответила «хреновым комментаторшам»

Хейтеры «накинулись» на учителя Теоны, осуждая её голос и внешний вид.

Сюжеты:

Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?
| | Ставят под удар: Лазарева могут опять задавить на «Евровидении» из-за политики

Ставят под удар: Лазарева могут опять задавить на «Евровидении» из-за политики

Вс 10 февраля 2019, 17:41:55

Певец рискует проиграть из-за отношения к России на политической арене.

 Уже не в первый раз певец Сергей Лазарев отправляется на песенный конкурс «Евровидение», даже несмотря на то, что в прошлый раз у него выиграть не получилось. На «Евровидении» 2016 года победа досталась конкурсантке из Украины Джамале с композицией «1944», в которой многие рассмотрели политический контекст с отсылкой на угнетение крымских татар советской властью. Тогда Лазарев почти победил, так как большинство голосов зрителей достались именно ему, зато жюри конкурса буквально «вытянуло» Джамалу на лидерскую позицию.

И, вот, Лазарева опять отправляют на песенный конкурс, хотя ситуация между Россией и Украиной, а также между Россией и Европой практически не изменилась. На Украине продолжается война, Крым все еще российский, негласная конфронтация с США и ЕС продолжается через введение все новых санкций. Фактически Лазарева ставят под удар, но делают это только потому, что он и без того популярный и устоявшийся артист, которого поражение не сломит.

Певца теоретически могут опять задавить на «Евровидении» из-за политики, но делать это во второй раз было очень рискованно со стороны организаторов шоу, ведь в прошлый раз им долго приходилось оправдываться из-за победы Украины. Если Лазарев опять выступит с невероятным номером и запоминающейся песней, то, возможно, жюри «Евровидения» не станет вмешиваться. В противном в обществе поднимется огромный резонанс, ведь в таком случае проигрыш Лазарева будет значить ни что иное, кроме как дискриминации россиян на конкурсе.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина победила на
Украина победила на "Евровидении-2016"

Этой ночью в Стокгольме завершился песенный конкурс «Евровидение». Победу одержала Украина в лице Певицы Джамалы с песней «1944». Российский певец Сергей…

Сергей Лазарев остался доволен третьим местом на Евровидении
Сергей Лазарев остался доволен третьим местом на Евровидении

В этом году представлять Россию в конкурсе «Евровидение-2016» отправился Сергей Лазарев. Певцу удалось набрать наибольшее количество зрительских голосов, но,…

Сергей Лазарев призывает Россию принимать участие в «Евровидении»
Сергей Лазарев призывает Россию принимать участие в «Евровидении»

В недавнем интервью Сергей Лазарев заявил, что России не стоит игнорировать международный музыкальный песенный конкурс «Евровидение». Певец говорит, что это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное