«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву
| | Ставят под удар: Лазарева могут опять задавить на «Евровидении» из-за политики

Ставят под удар: Лазарева могут опять задавить на «Евровидении» из-за политики

Вс 10 февраля 2019, 17:41:55

Певец рискует проиграть из-за отношения к России на политической арене.

 Уже не в первый раз певец Сергей Лазарев отправляется на песенный конкурс «Евровидение», даже несмотря на то, что в прошлый раз у него выиграть не получилось. На «Евровидении» 2016 года победа досталась конкурсантке из Украины Джамале с композицией «1944», в которой многие рассмотрели политический контекст с отсылкой на угнетение крымских татар советской властью. Тогда Лазарев почти победил, так как большинство голосов зрителей достались именно ему, зато жюри конкурса буквально «вытянуло» Джамалу на лидерскую позицию.

И, вот, Лазарева опять отправляют на песенный конкурс, хотя ситуация между Россией и Украиной, а также между Россией и Европой практически не изменилась. На Украине продолжается война, Крым все еще российский, негласная конфронтация с США и ЕС продолжается через введение все новых санкций. Фактически Лазарева ставят под удар, но делают это только потому, что он и без того популярный и устоявшийся артист, которого поражение не сломит.

Певца теоретически могут опять задавить на «Евровидении» из-за политики, но делать это во второй раз было очень рискованно со стороны организаторов шоу, ведь в прошлый раз им долго приходилось оправдываться из-за победы Украины. Если Лазарев опять выступит с невероятным номером и запоминающейся песней, то, возможно, жюри «Евровидения» не станет вмешиваться. В противном в обществе поднимется огромный резонанс, ведь в таком случае проигрыш Лазарева будет значить ни что иное, кроме как дискриминации россиян на конкурсе.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина победила на
Украина победила на "Евровидении-2016"

Этой ночью в Стокгольме завершился песенный конкурс «Евровидение». Победу одержала Украина в лице Певицы Джамалы с песней «1944». Российский певец Сергей…

Сергей Лазарев остался доволен третьим местом на Евровидении
Сергей Лазарев остался доволен третьим местом на Евровидении

В этом году представлять Россию в конкурсе «Евровидение-2016» отправился Сергей Лазарев. Певцу удалось набрать наибольшее количество зрительских голосов, но,…

Сергей Лазарев призывает Россию принимать участие в «Евровидении»
Сергей Лазарев призывает Россию принимать участие в «Евровидении»

В недавнем интервью Сергей Лазарев заявил, что России не стоит игнорировать международный музыкальный песенный конкурс «Евровидение». Певец говорит, что это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное