Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

От редактора

Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

 Скандальная девушка «Первого канала» опозорилась на всю сеть, когда представила своего нового…

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

Мнение

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

«Руководству неймется.Все хотят, чтобы ты был в Холостяке, давай женись!», - Тимур рассказал о…

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

Мнение

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

К этому приводят факты - реклама заграничных препаратов и медицинские услуги, которыми Елена, по…

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | Ставят под удар: Лазарева могут опять задавить на «Евровидении» из-за политики

Ставят под удар: Лазарева могут опять задавить на «Евровидении» из-за политики

Вс 10 февраля 2019, 17:41:55

Певец рискует проиграть из-за отношения к России на политической арене.

 Уже не в первый раз певец Сергей Лазарев отправляется на песенный конкурс «Евровидение», даже несмотря на то, что в прошлый раз у него выиграть не получилось. На «Евровидении» 2016 года победа досталась конкурсантке из Украины Джамале с композицией «1944», в которой многие рассмотрели политический контекст с отсылкой на угнетение крымских татар советской властью. Тогда Лазарев почти победил, так как большинство голосов зрителей достались именно ему, зато жюри конкурса буквально «вытянуло» Джамалу на лидерскую позицию.

И, вот, Лазарева опять отправляют на песенный конкурс, хотя ситуация между Россией и Украиной, а также между Россией и Европой практически не изменилась. На Украине продолжается война, Крым все еще российский, негласная конфронтация с США и ЕС продолжается через введение все новых санкций. Фактически Лазарева ставят под удар, но делают это только потому, что он и без того популярный и устоявшийся артист, которого поражение не сломит.

Певца теоретически могут опять задавить на «Евровидении» из-за политики, но делать это во второй раз было очень рискованно со стороны организаторов шоу, ведь в прошлый раз им долго приходилось оправдываться из-за победы Украины. Если Лазарев опять выступит с невероятным номером и запоминающейся песней, то, возможно, жюри «Евровидения» не станет вмешиваться. В противном в обществе поднимется огромный резонанс, ведь в таком случае проигрыш Лазарева будет значить ни что иное, кроме как дискриминации россиян на конкурсе.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина победила на
Украина победила на "Евровидении-2016"

Этой ночью в Стокгольме завершился песенный конкурс «Евровидение». Победу одержала Украина в лице Певицы Джамалы с песней «1944». Российский певец Сергей…

Сергей Лазарев остался доволен третьим местом на Евровидении
Сергей Лазарев остался доволен третьим местом на Евровидении

В этом году представлять Россию в конкурсе «Евровидение-2016» отправился Сергей Лазарев. Певцу удалось набрать наибольшее количество зрительских голосов, но,…

Сергей Лазарев призывает Россию принимать участие в «Евровидении»
Сергей Лазарев призывает Россию принимать участие в «Евровидении»

В недавнем интервью Сергей Лазарев заявил, что России не стоит игнорировать международный музыкальный песенный конкурс «Евровидение». Певец говорит, что это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное