Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Вудди Аллен подал иск на Amazon Studios на $68 млн

Вудди Аллен подал иск на Amazon Studios на $68 млн

Пт 8 февраля 2019, 16:59:26

7 февраля скандально известный режиссер Вудди Аллен подал в федеральный суд южного округа Нью-Йорка на компанию Amazon Studios. Он требует компенсацию в размере 68 миллионов долларов за срыв показа его фильмов.

 По словам режиссера, в 2017 год компания предложила перенести выпуск картины «Дождливый день в Нью-Йорке» до 2019, ссылаясь на вновь всплывшие обвинения в домогательстве со стороны его приемной дочери 25-летней давности. Однако уже через полгода Amazon отказалась выпускать этот фильм вообще. Следует отметить, что компания заключила соглашение с продюсерской компанией Аллена о финансировании и распространении как минимум еще четырех фильмов. Контракты с этими картинами были также разорваны.

В свое оправдание представитель Amazon заявил, «что сделка стала «невыгодной» по ряду причин, в числе которых были «новые обвинения против господина Аллена, его собственные противоречивые комментарии», а также отказ многих знаменитостей работать с режиссером». Грета Гервиг, Колин Ферт и Питер Сарсгаард, заявили, что не пойдут на еще один фильм с Алленом.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режиссер Вуди Аллен снова опроверг обвинения своей приемной дочери
Режиссер Вуди Аллен снова опроверг обвинения своей приемной дочери

Дилан Фэрроу снова обвиняет своего отчима Вуди Аллен в «сексуальном домогательстве».

Александр Пэйн создаст картину для Amazon Studios
Александр Пэйн создаст картину для Amazon Studios

Американский режиссер Александр Пэйн сейчас участвует в переговорах с Amazon Studios по работе над юридическим фильмом «Захоронение», который будет снят по…

Amazon намеревается начать выпуск игр для PC
Amazon намеревается начать выпуск игр для PC

Amazon намеревается начать выпуск игр для PC. Соответствующие планы были подтверждены компанией не напрямую, однако, объявление на сайте о наборе разработчиков…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное