Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Вудди Аллен подал иск на Amazon Studios на $68 млн

Вудди Аллен подал иск на Amazon Studios на $68 млн

Пт 8 февраля 2019, 16:59:26

7 февраля скандально известный режиссер Вудди Аллен подал в федеральный суд южного округа Нью-Йорка на компанию Amazon Studios. Он требует компенсацию в размере 68 миллионов долларов за срыв показа его фильмов.

 По словам режиссера, в 2017 год компания предложила перенести выпуск картины «Дождливый день в Нью-Йорке» до 2019, ссылаясь на вновь всплывшие обвинения в домогательстве со стороны его приемной дочери 25-летней давности. Однако уже через полгода Amazon отказалась выпускать этот фильм вообще. Следует отметить, что компания заключила соглашение с продюсерской компанией Аллена о финансировании и распространении как минимум еще четырех фильмов. Контракты с этими картинами были также разорваны.

В свое оправдание представитель Amazon заявил, «что сделка стала «невыгодной» по ряду причин, в числе которых были «новые обвинения против господина Аллена, его собственные противоречивые комментарии», а также отказ многих знаменитостей работать с режиссером». Грета Гервиг, Колин Ферт и Питер Сарсгаард, заявили, что не пойдут на еще один фильм с Алленом.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: