Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света
| | Дэниел Рэдклифф открыл тайну съёмок первого «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф открыл тайну съёмок первого «Гарри Поттера»

Ср 6 февраля 2019, 21:02:21

Исполнитель главной роли поведал о том, что юные актёры носили ненастоящие зубы.

 

Причиной этого является избежание неожиданных случаев выпадения молочных зубов у детей, которые играли в фильме. Для того, чтобы в кадре не оказались юные беззубые актёры и была принята такая мера предосторожности.

Дэниел Рэдклифф утверждает, что нужно было сделать слепок челюсти каждого. Также актёр говорит, что при выпадении зуба вставляли новый искусственный. Это позволило спокойно продолжать съёмки не прерываясь. В первой части «Поттерианы» можно заметить, что некоторые дети не имели зубов.

Первая кинолента саги вышла в 2001 году, когда исполнителю главной роли было всего 12 лет. Фильм основан на романе британской писательницы Джоан Роулинг, который увидел свет в 1997 году. Все части «Поттерианы» были сняты на основе серии книг о юном волшебнике. Всего в прокат вышло восемь кинокартин.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дэниэл Рэдклифф, известный по роли Гарри Поттера, отмечает сегодня 28-летие
Дэниэл Рэдклифф, известный по роли Гарри Поттера, отмечает сегодня 28-летие

Английский актер Дэниел Рэдклифф, исполнивший роль Гарри Поттера в одноименном фильме, отмечает 28-летие. Он стал известен широкой публике после экранизации…

Дэниел Рэдклифф отказался от роли Гарри Поттера
Дэниел Рэдклифф отказался от роли Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф, как стало известно, отверг возможность участия в театральной постановке новой пьесы из вселенной Гарри Поттера. Как стало известно, данное…

Дэниел Рэдклифф может вернуться к роли Гарри Поттера
Дэниел Рэдклифф может вернуться к роли Гарри Поттера

Телеканал BBC сообщает о том, что британский актер Дэниел Рэдклифф не исключает возможность вновь сняться в поттериане. Именно роль Гарри Поттера принесла…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное