Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света
| | В Беверли-Хиллз наградили фильмы за лучшие спецэффекты

В Беверли-Хиллз наградили фильмы за лучшие спецэффекты

Ср 6 февраля 2019, 20:42:53

Супергеройский фильм «Мстители» завоевал главную награду в недавней церемонии VES Awards.

 

Творение братьев Руссо получило 4 статуэтки, среди которых награда за лучшего компьютерного персонажа в фильме – злодея Таноса. В таком же количестве категорий победил и мультфильм о Человеке-Пауке, который также отмечен за лучшего анимационного героя, но уже в полнометражном мультфильме. Без наград не осталась и кинокартина Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться», в которой воссоздали очень качественную среду из «Сияния». Фильм Дэмьена Шазелла о Ниле Армстронге смогла получить статуэтку в номинации «лучшие вспомогательные визуальные эффекты». Также в номинации были отмечены создатели сериалов.

Мероприятие VES Awards впервые состоялось в 2003 году и ежегодно проходит в Лос-Анджелесе. Всего представлено 24 категории, в которых конкурируют фильмы и сериалы. За время существования данной церемонии, наиболее награждённым фильмом является «Властелин колец: Две крепости» с победой в 8 категориях.

Награду за визуальные эффекты вручат на главной премии в кинематографе «Оскар», которая пройдёт 24 февраля в Лос-Анджелесе. Основным претендентом на победу считают всё тех же «Мстителей 3».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Лос-Анджелесе проходит вручение наград MTV Movie Awards
В Лос-Анджелесе проходит вручение наград MTV Movie Awards

В Лос-Анджелесе проходит вручение наград MTV Movie Awards. Свою премию уже получили Шарлиз Терон и Райан Рейнольдс.

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Премия  MTV превратилась в MTV Movie&TV Awards 2017
Премия MTV превратилась в MTV Movie&TV Awards 2017

Премия MTV в киноиндустрии получила теперь еще и телевизионные номинации, превратившись в MTV Movie&TV Awards 2017. Она состоится в Лос-Анджелесе 7 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное