Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

От редактора

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Мнение

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

Мнение

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

На отдыхе пара будто потеряла ориентацию в пространстве.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Двойник Пугачёвой в сериале «Матрёшка» в новых сериях вызвала отвращение у зрителей

Двойник Пугачёвой в сериале «Матрёшка» в новых сериях вызвала отвращение у зрителей

Пн 4 февраля 2019, 22:18:10

Зрители нового сериала из 8 частей от Netflix отказываются смотреть шестую серию.

«Темная комедия» для многих зрителей оказалась слишком ужасающей. Один из фанатов написал в своем Твиттере: «Сериал стал действительно ужасающий и с очень быстрой развязкой». Другой написал: «Второй эпизод «Матрёшки» получился настолько страшным, что я немного боюсь смотреть следующий эпизод».

По сути, у американских зрителей сериал вызвал настоящее отвращение из-за того, что главная героиня выглядит, как двойник Аллы Пугачёвой в молодости. Эту интересную роль, с точки зрения российского зрителя, сыграла американская актриса Наташа Лионни, которой сейчас 39 лет. В новых сериях она стала вызывать отвращение у зрителей. Сама актриса, как признаются фанаты, сыграла свою роль очень хорошо.

Сериал описывает странные события по типу ужаса, когда главная героиня Надежда вынуждена переживать вечеринку в честь своего дня рождения и смерть в этот день всё снова и снова. Первоначально героиню сбивает такси, хотя причина её смерти меняется от случая к случаю. Других персонажей играли Эма Полер и Лесли Хэдлэнд. Серия из восьми частей была выпущена Netflix в прошлую пятницу и уже было выпущено несколько серий.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Энистон анонсировала новый эпизод сериала «Друзья»
Дженнифер Энистон анонсировала новый эпизод сериала «Друзья»

Как стало известно, популярная актриса Дженнифер Энистон анонсировала новый эпизод сериала «Друзья». Она акцентировала внимание на том, что по…

Сериал «Пеппи Длинный чулок» считают расистским
Сериал «Пеппи Длинный чулок» считают расистским

Шведский коммедийный сериал «Пеппи Длинныйчулок» считаю расистским, подобное мнение было спровоцировано тем, что главная героиня своими фразами и действиями…

Сериал
Сериал "Очевидное" стал обладателем премии американских продюссеров

Известный сериал «Очевидное» стал обладателем премии американских продюсеров «Гильдии» в категории «Эпизод телесериала, комедия». Известно, что помимо этой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное