Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

От редактора

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Культура | Двойник Пугачёвой в сериале «Матрёшка» в новых сериях вызвала отвращение у зрителей

Двойник Пугачёвой в сериале «Матрёшка» в новых сериях вызвала отвращение у зрителей

Пн 4 февраля 2019, 22:18:10

Зрители нового сериала из 8 частей от Netflix отказываются смотреть шестую серию.

«Темная комедия» для многих зрителей оказалась слишком ужасающей. Один из фанатов написал в своем Твиттере: «Сериал стал действительно ужасающий и с очень быстрой развязкой». Другой написал: «Второй эпизод «Матрёшки» получился настолько страшным, что я немного боюсь смотреть следующий эпизод».

По сути, у американских зрителей сериал вызвал настоящее отвращение из-за того, что главная героиня выглядит, как двойник Аллы Пугачёвой в молодости. Эту интересную роль, с точки зрения российского зрителя, сыграла американская актриса Наташа Лионни, которой сейчас 39 лет. В новых сериях она стала вызывать отвращение у зрителей. Сама актриса, как признаются фанаты, сыграла свою роль очень хорошо.

Сериал описывает странные события по типу ужаса, когда главная героиня Надежда вынуждена переживать вечеринку в честь своего дня рождения и смерть в этот день всё снова и снова. Первоначально героиню сбивает такси, хотя причина её смерти меняется от случая к случаю. Других персонажей играли Эма Полер и Лесли Хэдлэнд. Серия из восьми частей была выпущена Netflix в прошлую пятницу и уже было выпущено несколько серий.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Энистон анонсировала новый эпизод сериала «Друзья»
Дженнифер Энистон анонсировала новый эпизод сериала «Друзья»

Как стало известно, популярная актриса Дженнифер Энистон анонсировала новый эпизод сериала «Друзья». Она акцентировала внимание на том, что по…

Сериал «Пеппи Длинный чулок» считают расистским
Сериал «Пеппи Длинный чулок» считают расистским

Шведский коммедийный сериал «Пеппи Длинныйчулок» считаю расистским, подобное мнение было спровоцировано тем, что главная героиня своими фразами и действиями…

Сериал
Сериал "Очевидное" стал обладателем премии американских продюссеров

Известный сериал «Очевидное» стал обладателем премии американских продюсеров «Гильдии» в категории «Эпизод телесериала, комедия». Известно, что помимо этой…

Самое интересное