Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Культура | «Бабушка легкого поведения-2» собирает огромные суммы и остается лидером проката

«Бабушка легкого поведения-2» собирает огромные суммы и остается лидером проката

Пн 4 февраля 2019, 11:41:32

Звездный состав и новые приключения позволяют ленте занимать первые места в рейтингах.

Марюс Вайсберг, прославившийся благодаря работе над фильмами «Любовь в большом городе» и «Гитлер капут!» занялся второй частью известного российского кинофильма «Бабушка легкого поведения». Главную роль неизменно исполнил Александр Ревва в женском обличии, героя и его команду пенсионеров ожидают новые забавные ситуации и главная миссия – отомстить олигарху Бородину, который воспользовался сбережениями пенсионеров и разорил банк.

Лента получила название «Бабушка легкого поведения — 2. Престарелые мстители». Звездный состав фильма расширился, роли достались Дмитрию Нагиеву, Михаилу Галустяну и Наталье Ионовой, которая сыграла главную роль в первой части. Кинолента появилась на больших экранах около недели назад и до сих пор лидирует, занимая первые места в рейтингах по прокату.

Неофициальные данные гласят, что фильм собрал за это время около 370млн рублей. В первые выходные картина собрала около 200 млн, а это значительно отличается от первой части, которая собрала 130 млн рублей.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное