Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света
| | «Бабушка легкого поведения-2» собирает огромные суммы и остается лидером проката

«Бабушка легкого поведения-2» собирает огромные суммы и остается лидером проката

Пн 4 февраля 2019, 11:41:32

Звездный состав и новые приключения позволяют ленте занимать первые места в рейтингах.

Марюс Вайсберг, прославившийся благодаря работе над фильмами «Любовь в большом городе» и «Гитлер капут!» занялся второй частью известного российского кинофильма «Бабушка легкого поведения». Главную роль неизменно исполнил Александр Ревва в женском обличии, героя и его команду пенсионеров ожидают новые забавные ситуации и главная миссия – отомстить олигарху Бородину, который воспользовался сбережениями пенсионеров и разорил банк.

Лента получила название «Бабушка легкого поведения — 2. Престарелые мстители». Звездный состав фильма расширился, роли достались Дмитрию Нагиеву, Михаилу Галустяну и Наталье Ионовой, которая сыграла главную роль в первой части. Кинолента появилась на больших экранах около недели назад и до сих пор лидирует, занимая первые места в рейтингах по прокату.

Неофициальные данные гласят, что фильм собрал за это время около 370млн рублей. В первые выходные картина собрала около 200 млн, а это значительно отличается от первой части, которая собрала 130 млн рублей.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Украине запретили фильм «Бабушка легкого поведения»
В Украине запретили фильм «Бабушка легкого поведения»

В Украине не допустили в прокат фильм «Бабушка легкого поведения». Вместе с данной картиной экспертная комиссия страны запретила еще 19 российских фильмов.

Александр Ревва подарил матери роль в своём первом фильме
Александр Ревва подарил матери роль в своём первом фильме

Александр Ревва опубликовал в Instagram поздравление с днем рождения своей матери. Не упустил актер и возможности прорекламировать свой фильм «Бабушка…

Ольга Бузова в пижаме появилась на премьере фильма
Ольга Бузова в пижаме появилась на премьере фильма "Бабушка лёгкого поведения"

Ольга Бузова в Баку появилась на премьере фильма «Бабушка лёгкого поведения», надев лишь пижаму. На фоне стендов киноленты она позировала на камеры, а в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное