Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Правительство удостоило премиями Бабкину и Николаева

Правительство удостоило премиями Бабкину и Николаева

Чт 31 января 2019, 21:27:00

Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал документ о награждении 12 деятелей искусства.

 

Правительство удостоило премиями артистку Надежду Бабкину, телеведущего Юрия Николаева, публициста Сергея Шаргунова и прочих известных в творческой сфере людей. В Кабинете министров издали указ культурному ведомству о выдаче почетных знаков и дипломов лауреатам. Вместе с этим награжденным вручат по два миллиона рублей. Правительство выделило профессионализм мастеров.

Надежда Бабкина управляет музыкальным театром «Русская песня». Она выступает за соблюдение народных традиций. Участники ее коллектива выходят на сцену в национальных костюмах, играют на гармошках и пускаются в пляс. Бабкина любит исполнять народные песни.

 

Юрий Николаев прославился в качестве телеведущего популярных программ «Утренняя звезда» и «Утренняя почта». Шоумен помог многим молодым артистам реализовать собственный потенциал. Его любимой присказкой является выражение: «У нас в стране кто не умеет делать, тот учит». Медведев выделил лучших, распорядившись выдать им денежные премии за труд.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: