Лже-сын Золотухина «засветился» на «России-1» - Малахов «водит за нос» ради наживы?

От редактора

Лже-сын Золотухина «засветился» на «России-1» - Малахов «водит за нос» ради наживы?

Спустя 6 лет после смерти Валерия телеведущий «переписал» его родословную.

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Мнение

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Стилист надела легкое платьице и продемонстрировала «обновленную» фигуру.

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

Мнение

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

 Стали известны новые подробности «сделки» с Собчак.

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | Ушла из жизни звезда киноленты «Пролетая над гнездом кукушки»

Ушла из жизни звезда киноленты «Пролетая над гнездом кукушки»

Чт 31 января 2019, 18:34:33

Актриса Луиза Мориц перестала дышать в лечебнице для смертельно больных в Лос-Анджелесе.

 

Ушла из жизни звезда киноленты «Пролетая над гнездом кукушки» в возрасте 72 лет, страдая от одиночества, забытая фанатами и друзьями. Медики назвали причиной смерти Луизы Мориц остановку сердца. В последние годы актриса испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Однажды на людях она даже потеряла сознание. Подорвала здоровье знаменитости судебная тяжба с голливудской иконой Биллом Косби. Луиза Мориц обвиняла комика в сексуальных домогательствах. Актриса заявила, что Косби в 1971 году заставил ее заниматься оральными ласками в раздевалке после выступления на The Tonight Show.

Адвокат Луизы Мориц назвал звезду смелым человеком. Актриса является одной из семи дам, написавших заявление на Косби. Комик очернил репутацию Мориц, назвав ее лгуньей. Несмотря на смерть актрисы, правозащитник собирается продолжить начатое дело по отношению к юмористу.

Луиза Мориц прославилась после исполнения роли женщины легкого поведения по имени Роуз в фильме Формана «Пролетая над гнездом кукушки». В 80-х годах XX века Мориц участвовала в зажигательных вечеринках на горе Олимп вместе с моделями, визажистами и каскадерами.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скончался один из создателей киноленты
Скончался один из создателей киноленты "Пролетая над гнездом кукушки"

Режиссер и сценарист Пол Силберт, участвовавший в создании фильма "Пролетая над гнездом кукушки", скончался в возрасте 88 лет в больнице города Дженкинтаун…

Американский комик Билл Косби накануне суда сделал заявление о своей слепоте
Американский комик Билл Косби накануне суда сделал заявление о своей слепоте

Американский комик Билл Косби, которому выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, сделал заявление о своей слепоте.

Поэтесса Юнна Мориц выписана из больницы
Поэтесса Юнна Мориц выписана из больницы

Госпитализированная в середине октября поэтесса Юнна Мориц покинула стены больницы. О том, что это произошло еще две недели назад, сообщили представители НИИ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное