Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр
| | Ушла из жизни звезда киноленты «Пролетая над гнездом кукушки»

Ушла из жизни звезда киноленты «Пролетая над гнездом кукушки»

Чт 31 января 2019, 18:34:33

Актриса Луиза Мориц перестала дышать в лечебнице для смертельно больных в Лос-Анджелесе.

 

Ушла из жизни звезда киноленты «Пролетая над гнездом кукушки» в возрасте 72 лет, страдая от одиночества, забытая фанатами и друзьями. Медики назвали причиной смерти Луизы Мориц остановку сердца. В последние годы актриса испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Однажды на людях она даже потеряла сознание. Подорвала здоровье знаменитости судебная тяжба с голливудской иконой Биллом Косби. Луиза Мориц обвиняла комика в сексуальных домогательствах. Актриса заявила, что Косби в 1971 году заставил ее заниматься оральными ласками в раздевалке после выступления на The Tonight Show.

Адвокат Луизы Мориц назвал звезду смелым человеком. Актриса является одной из семи дам, написавших заявление на Косби. Комик очернил репутацию Мориц, назвав ее лгуньей. Несмотря на смерть актрисы, правозащитник собирается продолжить начатое дело по отношению к юмористу.

Луиза Мориц прославилась после исполнения роли женщины легкого поведения по имени Роуз в фильме Формана «Пролетая над гнездом кукушки». В 80-х годах XX века Мориц участвовала в зажигательных вечеринках на горе Олимп вместе с моделями, визажистами и каскадерами.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скончался один из создателей киноленты
Скончался один из создателей киноленты "Пролетая над гнездом кукушки"

Режиссер и сценарист Пол Силберт, участвовавший в создании фильма "Пролетая над гнездом кукушки", скончался в возрасте 88 лет в больнице города Дженкинтаун…

Американский комик Билл Косби накануне суда сделал заявление о своей слепоте
Американский комик Билл Косби накануне суда сделал заявление о своей слепоте

Американский комик Билл Косби, которому выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, сделал заявление о своей слепоте.

Поэтесса Юнна Мориц выписана из больницы
Поэтесса Юнна Мориц выписана из больницы

Госпитализированная в середине октября поэтесса Юнна Мориц покинула стены больницы. О том, что это произошло еще две недели назад, сообщили представители НИИ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное