Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева

От редактора

Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева

Заплывший жирком супруг Насти удивил Сеть своими пухлыми щечками.

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Мнение

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна
Главная страница | Культура | Ушла из жизни звезда киноленты «Пролетая над гнездом кукушки»

Ушла из жизни звезда киноленты «Пролетая над гнездом кукушки»

Чт 31 января 2019, 18:34:33

Актриса Луиза Мориц перестала дышать в лечебнице для смертельно больных в Лос-Анджелесе.

 

Ушла из жизни звезда киноленты «Пролетая над гнездом кукушки» в возрасте 72 лет, страдая от одиночества, забытая фанатами и друзьями. Медики назвали причиной смерти Луизы Мориц остановку сердца. В последние годы актриса испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Однажды на людях она даже потеряла сознание. Подорвала здоровье знаменитости судебная тяжба с голливудской иконой Биллом Косби. Луиза Мориц обвиняла комика в сексуальных домогательствах. Актриса заявила, что Косби в 1971 году заставил ее заниматься оральными ласками в раздевалке после выступления на The Tonight Show.

Адвокат Луизы Мориц назвал звезду смелым человеком. Актриса является одной из семи дам, написавших заявление на Косби. Комик очернил репутацию Мориц, назвав ее лгуньей. Несмотря на смерть актрисы, правозащитник собирается продолжить начатое дело по отношению к юмористу.

Луиза Мориц прославилась после исполнения роли женщины легкого поведения по имени Роуз в фильме Формана «Пролетая над гнездом кукушки». В 80-х годах XX века Мориц участвовала в зажигательных вечеринках на горе Олимп вместе с моделями, визажистами и каскадерами.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скончался один из создателей киноленты
Скончался один из создателей киноленты "Пролетая над гнездом кукушки"

Режиссер и сценарист Пол Силберт, участвовавший в создании фильма "Пролетая над гнездом кукушки", скончался в возрасте 88 лет в больнице города Дженкинтаун…

Американский комик Билл Косби накануне суда сделал заявление о своей слепоте
Американский комик Билл Косби накануне суда сделал заявление о своей слепоте

Американский комик Билл Косби, которому выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, сделал заявление о своей слепоте.

Поэтесса Юнна Мориц выписана из больницы
Поэтесса Юнна Мориц выписана из больницы

Госпитализированная в середине октября поэтесса Юнна Мориц покинула стены больницы. О том, что это произошло еще две недели назад, сообщили представители НИИ…

Самое интересное