Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

От редактора

Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

Настя раздает советы россиянам, не оглядываясь на их достатки.

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Мнение

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Ксения «выжила» Орлову и Кадони, видимо, из-за страха быть следующей на «вылет».

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Мнение

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Нелепая шутка может поставить крест на карьере и личной жизни модели.

Сюжеты:

Кусает руку, которая кормит или как Прилучный унижает российское кино Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода
Главная страница | Культура | «Алкоголь всему виной»: Бен Аффлек больше не сыграет Бэтмена

«Алкоголь всему виной»: Бен Аффлек больше не сыграет Бэтмена

Чт 31 января 2019, 18:31:10

Режиссер киноленты о супергерое Мэтт Ривз решил пригласить на главную роль более молодого актера.

 

Бен Аффлек больше не сыграет Бэтмена, поскольку выглядит удрученным жизнью мужчиной. В продолжении приключений о Человеке-Летучей мыши речь поведут о молодости основного персонажа. Бен Аффлек не выглядит юношей, поэтому сценаристы ищут на роль совершенно другого актера. Новая версия фильма выйдет в 2021 году. По мнению фанатов, всему виной алкоголь, который преждевременно превратил Бена Аффлека в старика. Поклонники знают, знаменитый актер страдает зависимостью от спиртных напитков. Он лечился у профессионалов, но не может до конца избавиться от пагубной привычки.

Мэтт Ривз объясняет своё решение заменить Бена Аффлека на роли Бэтмена тем, что по сюжету ему нужен более молодой человек. Сценарист хочет отыскать нечто свежее, эмоционально не закостенелое, дабы «расшевелить» публику. В картине появятся герои-антагонисты. Причем сам Бэтмен превратится в настоящего детектива.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бен Аффлек сыграет главную роль в новом
Бен Аффлек сыграет главную роль в новом "Бэтмене"

Бен Аффлек, который метил на должность режиссера картины "Бэтмен", был утвержден на главную роль. Такая информация поступает от авторитетного голливудского…

Бен Аффлек написал сценарий фильма про Бэтмена
Бен Аффлек написал сценарий фильма про Бэтмена

Бен Аффлек, который уже успел покорить публику в новом для себя образе Бэтмена в недавно вышедшей ленте «Бэтмен против Супермена» уже работает над сценарием…

Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена из-за проблем с алкоголем и дорогостоящей страховки
Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена из-за проблем с алкоголем и дорогостоящей страховки

 Актер отправился в рехаб лечиться от алкоголизма, а продюсеры фильма в то же время принялись раздумывать над его увольнением.

Самое интересное