Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | В Сети появился первый кадр со съёмок фильма «Малефисента-2»

В Сети появился первый кадр со съёмок фильма «Малефисента-2»

Ср 30 января 2019, 08:16:05

Поклонники фильма про злую волшебницу получили возможность увидеть одного из ключевых персонажей второй части «Малефисенты».

60-летняя актриса Мишель Пфайффер в личном профиле в социальной сети Instagram опубликовала первый кадр со съёмок фильма «Малефисента-2», который сразу же появился во всех западных СМИ. Знаменитая актриса, которая будет играть главную роль вместе с Анджелиной Джоли и Эль Фаннинг, показала поклонникам, как будет выглядеть её персонаж королева Ингрит - мать принца Филиппа, в которого влюблена принцесса Аврора.


Напомним, что съемки проходили в Лондоне в середине 2018 года. Дата выхода фильма в США и Великобритании запланирована на 29 мая 2020 года. Первая часть «Малефисенты» вышла ещё в 2014 году, а её коммерческий успех составил 758 миллионов долларов по всему миру.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анджелину Джоли бросила дочь: Девочка будет жить вместе с бабушкой – СМИ
Анджелину Джоли бросила дочь: Девочка будет жить вместе с бабушкой – СМИ

12-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли потребовала жить вместе с бабушкой и дедушкой по отцовской линии.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: