Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

Мнение

Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

Настя раздает советы россиянам, не оглядываясь на их достатки.

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Мнение

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Ксения «выжила» Орлову и Кадони, видимо, из-за страха быть следующей на «вылет».

Сюжеты:

Кусает руку, которая кормит или как Прилучный унижает российское кино Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода
Главная страница | Культура | В Сети показали видео со съемок «Терминатора 6»

В Сети показали видео со съемок «Терминатора 6»

Сб 26 января 2019, 20:59:41

В создании боевика приняла участие «старая гвардия».

 

Речь идет об Арнольде Шварценеггере и Линде Хамилтон. В Сети показали видео со съемок «Терминатора 6», который должен выйти 1 ноября этого года, а российская премьера состоится на день раньше. В ролике перед фанатами предстал Шварценеггер, рассказавший о своих теплых чувствах к Венгрии. Будапешт актер считает одной из лучших столиц в мире. Шварценеггера восхитили технические возможности, применяемые при создании очередной версии «Терминтора». Культурист уже зарекался никогда не участвовать в съемках фильма после неудачи 2013 года. Когда «Генезис» заработал всего 440 млн при расходах 158 млн долларов.

Режиссером кинокартины выступает Тим Миллер. Сценарий написал Дэвид Гойера. Продюсеры боевика говорят, что он будет сильно отличаться от предыдущих версий. Они привлекли к съемкам Хамилтон, игравшую Сару Коннор. В опубликованном в Сети видео Арнольд Шварценеггер в конце ролика произнес свою коронную фразу: «Я вернусь». Пользователям понравились отрывки из фильма, и они уже сейчас называют его классным.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шварценеггер обнародовал дату старта съемок нового «Терминатора»
Шварценеггер обнародовал дату старта съемок нового «Терминатора»

Бодибилдер, актер, экс-глава Калифорнии Арнольд Шварценеггер навал дату старта съемок шестой версии легендарного фильма «Терминатор». Работа над картиной…

Арнольд Шварценеггер подтвердил участие в шестой и седьмой частях «Терминатора»
Арнольд Шварценеггер подтвердил участие в шестой и седьмой частях «Терминатора»

Как заявил звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер, его участие в шестой и седьмой частях популярной картины «Терминатор» обеспечено. Это главный герой боевика…

Шварценеггер опубликовал видео о съемках фильма «Терминатор-2»
Шварценеггер опубликовал видео о съемках фильма «Терминатор-2»

Голливудская звезда Арнольд Шварценеггер поздравил своих подписчиков в Facebook с 25-летием выхода популярного блокбастера «Терминатор 2: Судный день»…

Самое интересное