Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

От редактора

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Стилист надела легкое платьице и продемонстрировала «обновленную» фигуру.

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

Мнение

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

 Стали известны новые подробности «сделки» с Собчак.

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек»

Мнение

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек»

Алкоголь ускорил увольнение Юлии, но сблизил с новым возлюбленным.

Сюжеты:

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь
| | «Золотой состав» фильма вернется в сиквеле «Во все тяжкие»

«Золотой состав» фильма вернется в сиквеле «Во все тяжкие»

Сб 26 января 2019, 14:20:41

Криминальную драму перестали показывать по кабельному каналу AMC в 2013 году, хотя все ждали продолжения. Сейчас появились подробности создания киноленты.

 

Инсайдеры говорят, что «золотой состав» фильма в виде актеров Брайана Крэнстона и Аарона Пола вернется в сиквеле «Во все тяжкие» под предположительным названием «Гринбрайер». Зрители давно ожидали продолжения картины и участия в съемках звезды экранов, сыгравшего Уолтера Уайта – педагога, которому медики отвели мало времени на жизнь из-за онкологического заболевания. После поставленного диагноза преподаватель начал торговать наркотиками ради обеспечения финансовой независимости своей семьи. Ему в этом деле помогал экс-ученик Джесси Пинкман, которого сыграл Аарон Пол.

Оба актера должны появиться в сиквеле киноленты. Инсайдеры сообщают, что события фильма будут развиваться в Западной Вирджинии. Основным действующим лицом станет Пинкман. Персонажа ожидают неприятности на каждом шагу, поэтому зрителям не придется скучать за просмотром. Создателем сериала является Винс Гиллиган. Актеры очень уважительно относятся к этому сценаристу, называя его гением.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главных героев «Во все тяжкие» задействуют в спин-оффе сериала
Главных героев «Во все тяжкие» задействуют в спин-оффе сериала

 Режиссер Винс Гиллиан приложит максимальные усилия, дабы привлечь к съемкам актеров, исполнивших основные роли в культовом телесериале «Во все тяжкие» Брайана…

Джессика Честейн может сняться в сиквеле фильма «Оно»
Джессика Честейн может сняться в сиквеле фильма «Оно»

Аргентинский режиссёр Андрес Мускетти, ответственный за создание довольно удачного художественного фильма «Оно», созданного по мотивам книги короля хорроров…

Светлаков пригласил Дольфа Лундгрена сняться в сиквеле фильма
Светлаков пригласил Дольфа Лундгрена сняться в сиквеле фильма "Жених"

Создатели российского фильма "Жених" ведут переговоры с актером Дольфом Лундгреном. Предположительно, голливудский актер снимется в продолжении ленты, под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное