Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

От редактора

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Культура | «Золотой состав» фильма вернется в сиквеле «Во все тяжкие»

«Золотой состав» фильма вернется в сиквеле «Во все тяжкие»

Сб 26 января 2019, 14:20:41

Криминальную драму перестали показывать по кабельному каналу AMC в 2013 году, хотя все ждали продолжения. Сейчас появились подробности создания киноленты.

 

Инсайдеры говорят, что «золотой состав» фильма в виде актеров Брайана Крэнстона и Аарона Пола вернется в сиквеле «Во все тяжкие» под предположительным названием «Гринбрайер». Зрители давно ожидали продолжения картины и участия в съемках звезды экранов, сыгравшего Уолтера Уайта – педагога, которому медики отвели мало времени на жизнь из-за онкологического заболевания. После поставленного диагноза преподаватель начал торговать наркотиками ради обеспечения финансовой независимости своей семьи. Ему в этом деле помогал экс-ученик Джесси Пинкман, которого сыграл Аарон Пол.

Оба актера должны появиться в сиквеле киноленты. Инсайдеры сообщают, что события фильма будут развиваться в Западной Вирджинии. Основным действующим лицом станет Пинкман. Персонажа ожидают неприятности на каждом шагу, поэтому зрителям не придется скучать за просмотром. Создателем сериала является Винс Гиллиган. Актеры очень уважительно относятся к этому сценаристу, называя его гением.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главных героев «Во все тяжкие» задействуют в спин-оффе сериала
Главных героев «Во все тяжкие» задействуют в спин-оффе сериала

 Режиссер Винс Гиллиан приложит максимальные усилия, дабы привлечь к съемкам актеров, исполнивших основные роли в культовом телесериале «Во все тяжкие» Брайана…

Джессика Честейн может сняться в сиквеле фильма «Оно»
Джессика Честейн может сняться в сиквеле фильма «Оно»

Аргентинский режиссёр Андрес Мускетти, ответственный за создание довольно удачного художественного фильма «Оно», созданного по мотивам книги короля хорроров…

Светлаков пригласил Дольфа Лундгрена сняться в сиквеле фильма
Светлаков пригласил Дольфа Лундгрена сняться в сиквеле фильма "Жених"

Создатели российского фильма "Жених" ведут переговоры с актером Дольфом Лундгреном. Предположительно, голливудский актер снимется в продолжении ленты, под…

Самое интересное