«Влезла» в платье спустя три года! Похудевшая Лолита похвасталась стройной фигурой

Мнение

«Влезла» в платье спустя три года! Похудевшая Лолита похвасталась стройной фигурой

Певица стала хорошо выглядеть бывшему назло или встретила нового молодого «жеребца»?

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Мнение

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Новое заведение в Санкт-Петербурге выглядело абсолютно заброшенным и это в день открытия.

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | Онлайн-кинотеатр Netflix включен в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Онлайн-кинотеатр Netflix включен в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Ср 23 января 2019, 19:02:43

Ассоциация сообщила о данном событии на своем официальном портале.

Американская ассоциация кинематографистов (MPAA) добавила Netflix в качестве нового члена глобальной торговой ассоциации, которая выступает от имени кино и телевизионной индустрии.

Netflix присоединяется к другим ведущим производителям фильмов и телевизионного контента, в ряду которых всемирно известные киногиганты Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.

Включение онлайн-кинотеатра в MPAA стало поистине знаковым событием, так как Netflix стал первым подобным сервисом в ассоциации. Особенность сервиса состоит в том, что он ориентирован исключительно на аудиторию Сети. Компания распространяет фильмы через Интернет на условиях платной подписки, а также является создателем собственного контента в виде фильмов и сериалов. В отличие от Netflix, другие члены MPAA ориентированы на зрителей кинотеатров.

Глава MPAA Чарльз Ривкин заявил, что членство Netflix даст возможность ассоциации для осуществления еще более эффективной защиты мирового сообщества творцов киноиндустрии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онлайн-кинотеатр Netflix запустился в России
Онлайн-кинотеатр Netflix запустился в России

Популярный онлайн-кинотеатр Netflix запустился еще в 130 странах по всему миру, в том числе и в России. Об этом рассказали Рид Хастингс, глава компании, во…

Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»
Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»

Интернет-площадка Netflix приобрела права и проведет показ российского телесериала «Мажор» под названием Silver Spoon. Об этом сообщила пресс-служба компании…

Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале
Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале

Известная американская компания Netflix отказалась принимать участие в 71-м Каннском фестивале. Кинокартины Netflix не были допущены для участия в основном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное