Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2»
| | Онлайн-кинотеатр Netflix включен в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Онлайн-кинотеатр Netflix включен в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Ср 23 января 2019, 19:02:43

Ассоциация сообщила о данном событии на своем официальном портале.

Американская ассоциация кинематографистов (MPAA) добавила Netflix в качестве нового члена глобальной торговой ассоциации, которая выступает от имени кино и телевизионной индустрии.

Netflix присоединяется к другим ведущим производителям фильмов и телевизионного контента, в ряду которых всемирно известные киногиганты Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.

Включение онлайн-кинотеатра в MPAA стало поистине знаковым событием, так как Netflix стал первым подобным сервисом в ассоциации. Особенность сервиса состоит в том, что он ориентирован исключительно на аудиторию Сети. Компания распространяет фильмы через Интернет на условиях платной подписки, а также является создателем собственного контента в виде фильмов и сериалов. В отличие от Netflix, другие члены MPAA ориентированы на зрителей кинотеатров.

Глава MPAA Чарльз Ривкин заявил, что членство Netflix даст возможность ассоциации для осуществления еще более эффективной защиты мирового сообщества творцов киноиндустрии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онлайн-кинотеатр Netflix запустился в России
Онлайн-кинотеатр Netflix запустился в России

Популярный онлайн-кинотеатр Netflix запустился еще в 130 странах по всему миру, в том числе и в России. Об этом рассказали Рид Хастингс, глава компании, во…

Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»
Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»

Интернет-площадка Netflix приобрела права и проведет показ российского телесериала «Мажор» под названием Silver Spoon. Об этом сообщила пресс-служба компании…

Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале
Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале

Известная американская компания Netflix отказалась принимать участие в 71-м Каннском фестивале. Кинокартины Netflix не были допущены для участия в основном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное