Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

От редактора

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Культура | Онлайн-кинотеатр Netflix включен в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Онлайн-кинотеатр Netflix включен в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Ср 23 января 2019, 19:02:43

Ассоциация сообщила о данном событии на своем официальном портале.

Американская ассоциация кинематографистов (MPAA) добавила Netflix в качестве нового члена глобальной торговой ассоциации, которая выступает от имени кино и телевизионной индустрии.

Netflix присоединяется к другим ведущим производителям фильмов и телевизионного контента, в ряду которых всемирно известные киногиганты Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.

Включение онлайн-кинотеатра в MPAA стало поистине знаковым событием, так как Netflix стал первым подобным сервисом в ассоциации. Особенность сервиса состоит в том, что он ориентирован исключительно на аудиторию Сети. Компания распространяет фильмы через Интернет на условиях платной подписки, а также является создателем собственного контента в виде фильмов и сериалов. В отличие от Netflix, другие члены MPAA ориентированы на зрителей кинотеатров.

Глава MPAA Чарльз Ривкин заявил, что членство Netflix даст возможность ассоциации для осуществления еще более эффективной защиты мирового сообщества творцов киноиндустрии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онлайн-кинотеатр Netflix запустился в России
Онлайн-кинотеатр Netflix запустился в России

Популярный онлайн-кинотеатр Netflix запустился еще в 130 странах по всему миру, в том числе и в России. Об этом рассказали Рид Хастингс, глава компании, во…

Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»
Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»

Интернет-площадка Netflix приобрела права и проведет показ российского телесериала «Мажор» под названием Silver Spoon. Об этом сообщила пресс-служба компании…

Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале
Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале

Известная американская компания Netflix отказалась принимать участие в 71-м Каннском фестивале. Кинокартины Netflix не были допущены для участия в основном…

Самое интересное