«На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома

От редактора

«На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома

Настя сама призналась в «тирании» мужчины. Рэпер совсем обезумел, заключили фанаты модели.

Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа

Мнение

Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа

Об этом рассказал инсайдер. Как оказалось, сын Наташи и Тарзана не первый состоятельный ухажёр…

«Ты такая мерзкая! Стыдобище!»: Бородина грубо ответила «хреновым комментаторшам»

Мнение

«Ты такая мерзкая! Стыдобище!»: Бородина грубо ответила «хреновым комментаторшам»

Хейтеры «накинулись» на учителя Теоны, осуждая её голос и внешний вид.

Сюжеты:

Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?
| | «Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Ср 16 января 2019, 11:14:55

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни «Евровидение-2019», который пройдет с 14 по 18 мая в Израиле.

Международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза - «Евровидение» уже давно удивляет своими оценочными способами. Известно, что конкурс проводится с 1956 года и вплоть до выступления Пола Оскара из Исландии, чей перформанс вызвал множество споров по всему миру. Это был первый открытый всему миру гей на конкурсе.

Позже, когда Европа все же начала положительно относиться к ЛГБТ-сообществу, на конкурсе появился прогремевший на весь мир Кончита Вюрст, женщина с бородой или трансгендер без комплексов. Тогда и началась пропаганда.

Звонкие и «сочные» голоса России стали занимать позиции все хуже, а люди с нетрадиционной ориентацией всегда уходили с победой. От России таким является норвежский певец Александр Рыбак.

Сейчас же ходят слухи, что Россию могут не допустить на конкурс, поэтому артисты решили сделать «ход конём». Могут отправить в этом году опять Сергея Лазарева, но уже за победой. Не исключено также, что вновь в паре с Филиппом Киркоровым, да неспроста.

Сергей Лазарев считается одним из главных «геев» страны, роман с которым приписывали многим звездам, в том числе, и Киркорову.

В возрасте Филиппа любовь уже не нужна, а интим может очень даже пригодиться, поэтому на «Гейровидение-2019» Филипп «протолкнёт» Лазарева ради собственного успеха на своё личное будущее.

Тем более Киркорова с Сергеем Лазаревым ни раз вместе замечали паппарации, однако, совсем не на деловых встречах, а с завидной близостью и совсем не мужественными поцелуями.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Рыбак намерен снова выиграть конкурс «Евровидение»
Александр Рыбак намерен снова выиграть конкурс «Евровидение»

Александр Рыбак, известный как певец и скрипач, одержавший победу в «Евровидении-2009», решил снова попытать судьбу. Он выступит на песенном конкурсе от…

Сергей Лазарев готов представить песню для Евровидения
Сергей Лазарев готов представить песню для Евровидения

  Ранее певец уже участвовал в таком конкурсе, в 2016 году ему удалось занять третье место, а продюсером его выступления был Филипп Киркоров.

Сестры Толмачевы представят Россию на конкурсе «Евровидение-2014»
Сестры Толмачевы представят Россию на конкурсе «Евровидение-2014»

Сестрички Маша и Настя Толмачевы будут представлять Россию на конкурсе «Евровидение». Конкурс состоится в Копенгагене в мае 2014 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное