Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

От редактора

Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

Настя раздает советы россиянам, не оглядываясь на их достатки.

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Мнение

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Ксения «выжила» Орлову и Кадони, видимо, из-за страха быть следующей на «вылет».

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Мнение

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Нелепая шутка может поставить крест на карьере и личной жизни модели.

Сюжеты:

Кусает руку, которая кормит или как Прилучный унижает российское кино Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода
Главная страница | Культура | «Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Ср 16 января 2019, 11:14:55

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни «Евровидение-2019», который пройдет с 14 по 18 мая в Израиле.

Международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза - «Евровидение» уже давно удивляет своими оценочными способами. Известно, что конкурс проводится с 1956 года и вплоть до выступления Пола Оскара из Исландии, чей перформанс вызвал множество споров по всему миру. Это был первый открытый всему миру гей на конкурсе.

Позже, когда Европа все же начала положительно относиться к ЛГБТ-сообществу, на конкурсе появился прогремевший на весь мир Кончита Вюрст, женщина с бородой или трансгендер без комплексов. Тогда и началась пропаганда.

Звонкие и «сочные» голоса России стали занимать позиции все хуже, а люди с нетрадиционной ориентацией всегда уходили с победой. От России таким является норвежский певец Александр Рыбак.

Сейчас же ходят слухи, что Россию могут не допустить на конкурс, поэтому артисты решили сделать «ход конём». Могут отправить в этом году опять Сергея Лазарева, но уже за победой. Не исключено также, что вновь в паре с Филиппом Киркоровым, да неспроста.

Сергей Лазарев считается одним из главных «геев» страны, роман с которым приписывали многим звездам, в том числе, и Киркорову.

В возрасте Филиппа любовь уже не нужна, а интим может очень даже пригодиться, поэтому на «Гейровидение-2019» Филипп «протолкнёт» Лазарева ради собственного успеха на своё личное будущее.

Тем более Киркорова с Сергеем Лазаревым ни раз вместе замечали паппарации, однако, совсем не на деловых встречах, а с завидной близостью и совсем не мужественными поцелуями.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Рыбак намерен снова выиграть конкурс «Евровидение»
Александр Рыбак намерен снова выиграть конкурс «Евровидение»

Александр Рыбак, известный как певец и скрипач, одержавший победу в «Евровидении-2009», решил снова попытать судьбу. Он выступит на песенном конкурсе от…

Сергей Лазарев готов представить песню для Евровидения
Сергей Лазарев готов представить песню для Евровидения

  Ранее певец уже участвовал в таком конкурсе, в 2016 году ему удалось занять третье место, а продюсером его выступления был Филипп Киркоров.

Сестры Толмачевы представят Россию на конкурсе «Евровидение-2014»
Сестры Толмачевы представят Россию на конкурсе «Евровидение-2014»

Сестрички Маша и Настя Толмачевы будут представлять Россию на конкурсе «Евровидение». Конкурс состоится в Копенгагене в мае 2014 года.

Самое интересное