Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

От редактора

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Культура | Режиссер комедии о блокадном Ленинграде создаст сериал «Революция» для YouTube

Режиссер комедии о блокадном Ленинграде создаст сериал «Революция» для YouTube

Пн 14 января 2019, 21:42:11

Зрители и кинокритики не успели успокоить нервную систему от просмотра фильма сценариста Алексея Красовского под названием «Праздник» о ВОВ, как он подготовил очередной сюрприз.

 

Режиссер комедии о блокадном Ленинграде создаст небольшой сериал «Революция» специально для видеохостинга YouTube, но о сюжетной линии новой работы продюсера на данный момент ничего не известно. Остается только гадать, что еще приготовил Алексей Красовский публике, уже получившей определенный иммунитет после фильма «Праздник» к альтернативной точке зрения о ВОВ. Несмотря на то, что во время войны люди погибали миллионами, режиссер не побоялся народного гнева и показал юмористическую ленту о блокадном Ленинграде.

Судя по названию созревающего в сознании Крассовского мини-сериала, на этот раз он расскажет о революции – еще одной драматической стадии развития общества. Режиссер признался, что к работе над фильмом он привлек Сергея Астахова – оператора кинокартин «Брат», «Война», «Мне не больно» и прочих. Красовский говорит, что события «Революции» развернуться в наше время.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турчак требует от Минкульта запретить прокат комедии о блокадном Ленинграде
Турчак требует от Минкульта запретить прокат комедии о блокадном Ленинграде

Комедийный фильм Алексея Красовского «Праздник», рассказывающий о семье, живущей в блокадном Ленинграде, может не получить прокатного удостоверения. Андрей…

Алексей Учитель решил сделать из «Матильды» сериал
Алексей Учитель решил сделать из «Матильды» сериал

Режиссер Алексей Учитель сообщил представителям СМИ, что собирается расширить фильм «Матильда» до формата сериала.

Режиссер Кроссовский хочет создать черную комедию о блокаде Ленинграда
Режиссер Кроссовский хочет создать черную комедию о блокаде Ленинграда

 Известный по кинокартине «Коллектор» сценарист собирается представить публике эпизоды ВОВ в новом свете.

Самое интересное