Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

От редактора

Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

Настя раздает советы россиянам, не оглядываясь на их достатки.

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Мнение

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Ксения «выжила» Орлову и Кадони, видимо, из-за страха быть следующей на «вылет».

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Мнение

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Нелепая шутка может поставить крест на карьере и личной жизни модели.

Сюжеты:

Кусает руку, которая кормит или как Прилучный унижает российское кино Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода
Главная страница | Культура | Режиссер фильма о Цукерберге хочет снять сиквел «Социальной сети»

Режиссер фильма о Цукерберге хочет снять сиквел «Социальной сети»

Пн 14 января 2019, 20:56:35

Сценарист Аарон Сорокин говорит, что пришла пора сделать продолжение кинокартины о создателе Facebook.

 

Режиссер фильма о Марке Цукерберге хочет снять сиквел «Социальной сети», поскольку за последние годы с компанией миллиардера произошли драматические события. Facebook обвинили в распространении конфиденциальных данных пользователей. Многие юзеры потеряли доверие к этому виртуальному ресурсу и перешли в другие социальные сети. Продюсер Скотт Рудин тоже проявляет интерес к идее продолжения фильма о Цукерберге.

Кинокартина «Социальная сеть» вышла в 2010 году. В ней рассказывалось о студенчестве Цукерберга. По сюжету ленты юный гений создал виртуальный ресурс ради привлечения внимания девушек. Основатель Facebook скептически отнесся к фильму о себе. По его словам, режиссеры включили в съемки много вымышленных событий, не имеющих никакого отношения к реальности. Вместе с тем Цукербергу было интересно посмотреть ленту о себе.

После претензий со стороны пользователей к Facebook появилась новая сюжетная линия для создания картины. Аарон Сорокин признался, что о детище Цукерберга в 2018 году он знает совсем немного. Поэтому для создания сиквела ему придется хорошо поработать.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джеймс Кэмерон хочет снять новую часть
Джеймс Кэмерон хочет снять новую часть "Терминатора"

Американский режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что собирается снять последнюю часть легендарного фильма "Терминатор". Режиссером новой части может стать Тим…

Режиссер «Росомахи» планирует сиквел после «Людей Икс: Апокалипсис»
Режиссер «Росомахи» планирует сиквел после «Людей Икс: Апокалипсис»

Через два года, режиссер «Росомахи» планирует премьеру сиквела после фильма «Люди Икс: Апокалипсис».

Эдди Мерфи планирует снять сиквел фильма «Поездка в Америку»
Эдди Мерфи планирует снять сиквел фильма «Поездка в Америку»

Голливудский актер Эдди Мерфи планирует снять сиквел комедии 80-х «Поездка в Америку». Данная информация появилась в микроблоге комика.

Самое интересное