Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?

Мнение

Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?

Кажется, Симона Юнусова всю жизнь пытается избавиться от «стыдного» прошлого.

Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться

Мнение

Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться

Об этом сообщил очевидец – Терешкович бродит по улицам в непотребном виде, пока ее супруг отдыхает…

Сюжеты:

«Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта?
| | Дочь Шварценеггера согласилась стать женой «Стража Галактики» Криса Прэтта

Дочь Шварценеггера согласилась стать женой «Стража Галактики» Криса Прэтта

Пн 14 января 2019, 15:38:34

Актер сообщил о важном жизненном событии в Instagram.

 

Дочь культуриста Арнольда Шварценеггера Кэтрин согласилась стать женой Криса Прэтта, который недавно предложил ей заключить брачный союз. Звезда кинокартины «Стража Галактики» оказался счастлив услышать положительный ответ от возлюбленный. Западные СМИ уже давно сообщали о романе между Крисом Прэттом и дочерью Арнольда Шварценеггера, но никто не думал, что увлечение актера закончится свадьбой. Звезда телеэкранов опубликовал совместные фото со своей девушкой. На снимках влюбленные выглядят счастливыми.

 

Крис Прэтт состоял в браке с Анной Фрэнсис. В супружестве у пары родился наследник Джек. Брак знаменитостей распался в 2017 году. После этого Крис Прэтт закрутил роман с дочерью Шварценеггера. В одной из публикаций актер написал, что Всевышний послал Кэтрин в его жизнь и теперь улыбка женщины освещает дом. Крис Френсис поблагодарил избранницу за поцелуи, заботу и откровенные разговоры.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После разрыва с женой Крис Прэтт закрутил роман со старшей дочерью Шварценеггера
После разрыва с женой Крис Прэтт закрутил роман со старшей дочерью Шварценеггера

 38-летнего американского актера и 28-летнюю Кэтрин Шварценеггер засняли вместе на романтическом пикнике. Очевидцы утверждают, что пара весело проводила время,…

Крис Прэтт встречается с дочкой Шварценеггера
Крис Прэтт встречается с дочкой Шварценеггера

 Американский актер Крис Прэтт больше не скрывает своих отношений со старшей дочкой знаменитого «Терминатора» Арнольда Шварценеггера. Папарацци снял влюблённую…

Криса Прэтта подвергли критике из-за умерщвление ягненка
Криса Прэтта подвергли критике из-за умерщвление ягненка

Знаменитый актер Крис Прэтт забил ягненка, которого сам вырастил на своей ферме, чем и вызвал неудовольствие вегетарианцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное