Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

«А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман
| | Де Ниро сообщил, что не сыграет Трампа ни при каких обстоятельствах

Де Ниро сообщил, что не сыграет Трампа ни при каких обстоятельствах

Вс 13 января 2019, 21:33:21

Актер презирает теперешнего главу США.

Роберт Де Ниро признался, что не сыграет Дональда Трампа ни при каких обстоятельствах, поскольку испытывает отвращение к этому человеку. Актера не прельстят деньги и титулы за исполнение роли нынешнего руководителя США. Де Ниро считает Трампа угрозой демократии и не единожды высказывался против него вместе с другими звездами шоу-бизнеса. Актер оскорбил лидера США на премии «Тони». Он на камеру в грубых выражениях сказал, что его страна обойдется без такого президента, поэтому политику лучше оставить пост.

Де Ниро считает Трампа аморальным расистом, ставящим белых превыше представителей других национальностей. Звезда экранов убежден, президент после получения власти стал еще хуже, чем прежде. Мнение Де Ниро разделяют многие западные артисты. Они считают, что руководитель ограничивает их свободу и делает граждан послушными марионетками. Де Ниро хочет видеть президентом США совершенно другого политика.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роберт Де Ниро передумал бить Трампа по лицу
Роберт Де Ниро передумал бить Трампа по лицу

Роберт Де Ниро больше не имеет права ударить Дональда Трампа. Сообщает The Independent.

Де Ниро назвал Трампа «полностью чокнутым»
Де Ниро назвал Трампа «полностью чокнутым»

Актер Роберт Де Ниро назвал Дональда Трампа «полностью чокнутым». Американский артист уверен, что политик не должен участвовать в президентской гонке.

Роберт де Ниро выразил желание ударить Трампа в лицо
Роберт де Ниро выразил желание ударить Трампа в лицо

Известный американский актер Роберт де Ниро выразил желание ударить кандидата на пост президента США от Республиканцев Дональда Трампа в лицо. Причиной для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное