Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы
Главная страница | Культура | Де Ниро сообщил, что не сыграет Трампа ни при каких обстоятельствах

Де Ниро сообщил, что не сыграет Трампа ни при каких обстоятельствах

Вс 13 января 2019, 21:33:21

Актер презирает теперешнего главу США.

Роберт Де Ниро признался, что не сыграет Дональда Трампа ни при каких обстоятельствах, поскольку испытывает отвращение к этому человеку. Актера не прельстят деньги и титулы за исполнение роли нынешнего руководителя США. Де Ниро считает Трампа угрозой демократии и не единожды высказывался против него вместе с другими звездами шоу-бизнеса. Актер оскорбил лидера США на премии «Тони». Он на камеру в грубых выражениях сказал, что его страна обойдется без такого президента, поэтому политику лучше оставить пост.

Де Ниро считает Трампа аморальным расистом, ставящим белых превыше представителей других национальностей. Звезда экранов убежден, президент после получения власти стал еще хуже, чем прежде. Мнение Де Ниро разделяют многие западные артисты. Они считают, что руководитель ограничивает их свободу и делает граждан послушными марионетками. Де Ниро хочет видеть президентом США совершенно другого политика.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роберт Де Ниро передумал бить Трампа по лицу
Роберт Де Ниро передумал бить Трампа по лицу

Роберт Де Ниро больше не имеет права ударить Дональда Трампа. Сообщает The Independent.

Де Ниро назвал Трампа «полностью чокнутым»
Де Ниро назвал Трампа «полностью чокнутым»

Актер Роберт Де Ниро назвал Дональда Трампа «полностью чокнутым». Американский артист уверен, что политик не должен участвовать в президентской гонке.

Роберт де Ниро выразил желание ударить Трампа в лицо
Роберт де Ниро выразил желание ударить Трампа в лицо

Известный американский актер Роберт де Ниро выразил желание ударить кандидата на пост президента США от Республиканцев Дональда Трампа в лицо. Причиной для…

Самое интересное