Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

От редактора

Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

 Ведущая с трепетом ждет СМС от таинственного незнакомца и слушает песни о несчастной любви.

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

Мнение

Лучшая женщина в его жизни. Майоров до сих пор не может забыть Бузову

 По словам Ольги, бывший бойфренд до сих пор не нашёл достойную ей замену.

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

Мнение

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

 Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Кинооператоры выбрали лучший фильм прошлого столетия

Кинооператоры выбрали лучший фильм прошлого столетия

Вс 13 января 2019, 15:58:10

Лидером стала картина «Лоуренс Аравийский».

 

В честь столетия со дня основания члены Американского общества кинооператоров выбрали лучший фильм прошлого столетия. Им стала картина «Лоуренс Аравийский», созданная в 1962 году кинорежиссером Фредди Янгом. Кинооператоры крайне удивились условиями, в каких снималась кинолента. Оказалось, что были организованы в Джебель эт-Тубейке в Иордании. В это время там воцарилась очень знойная погода, а ближайший пресный водоем располагался на расстоянии в 240 километров.

Однако это не помешало команде снять оскароносный фильм, который кроме семи статуэток Американской киноакадемии заслужил еще четыре «Золотых глобуса» и несколько иных престижных премий. В топ-10 еще попали творение Риддли Скотта «Бегущий по лезвию», «Крестный отец», снятый Френсисом Фордом Копполой, а также киноленты «Гражданин Кейн», «Французский связной».

Из киношедевров, снятых в России, в перечень попала кинокартина советского режиссера Михаила Калатозова и оператора Сергея Урсуевского «Я - Куба» 1964 года. По версии американских кинооператоров драма советского кинематографиста оказалась достойна 39 места.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Голливуде выбрали лучший фильм за всю историю кино
В Голливуде выбрали лучший фильм за всю историю кино

Мировые актеры выбрали лучший фильм за всю историю кино. Каждая опрошенная звезда Голливуда и не только должна была назвать десять величайших картин. 

Кинолента
Кинолента "Гравитация" может получить награду "Лучший фильм"

Кинолента американского производства под названым «Гравитация», стала лидером по количеству номинаций на премию BAFTA, так как этот фильм числится в 12…

Кинокартина Звягинцева «Нелюбовь» попала в список номинантов на «Оскар»
Кинокартина Звягинцева «Нелюбовь» попала в список номинантов на «Оскар»

В ходе заседания российского специального комитета кинокартина «Нелюбовь», созданная режиссером Александром Звягинцевым, добавили в список номинантов на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное