«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение
| | Кинооператоры выбрали лучший фильм прошлого столетия

Кинооператоры выбрали лучший фильм прошлого столетия

Вс 13 января 2019, 15:58:10

Лидером стала картина «Лоуренс Аравийский».

 

В честь столетия со дня основания члены Американского общества кинооператоров выбрали лучший фильм прошлого столетия. Им стала картина «Лоуренс Аравийский», созданная в 1962 году кинорежиссером Фредди Янгом. Кинооператоры крайне удивились условиями, в каких снималась кинолента. Оказалось, что были организованы в Джебель эт-Тубейке в Иордании. В это время там воцарилась очень знойная погода, а ближайший пресный водоем располагался на расстоянии в 240 километров.

Однако это не помешало команде снять оскароносный фильм, который кроме семи статуэток Американской киноакадемии заслужил еще четыре «Золотых глобуса» и несколько иных престижных премий. В топ-10 еще попали творение Риддли Скотта «Бегущий по лезвию», «Крестный отец», снятый Френсисом Фордом Копполой, а также киноленты «Гражданин Кейн», «Французский связной».

Из киношедевров, снятых в России, в перечень попала кинокартина советского режиссера Михаила Калатозова и оператора Сергея Урсуевского «Я - Куба» 1964 года. По версии американских кинооператоров драма советского кинематографиста оказалась достойна 39 места.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Голливуде выбрали лучший фильм за всю историю кино
В Голливуде выбрали лучший фильм за всю историю кино

Мировые актеры выбрали лучший фильм за всю историю кино. Каждая опрошенная звезда Голливуда и не только должна была назвать десять величайших картин. 

Кинолента
Кинолента "Гравитация" может получить награду "Лучший фильм"

Кинолента американского производства под названым «Гравитация», стала лидером по количеству номинаций на премию BAFTA, так как этот фильм числится в 12…

Кинокартина Звягинцева «Нелюбовь» попала в список номинантов на «Оскар»
Кинокартина Звягинцева «Нелюбовь» попала в список номинантов на «Оскар»

В ходе заседания российского специального комитета кинокартина «Нелюбовь», созданная режиссером Александром Звягинцевым, добавили в список номинантов на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное