Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Том Харди назвал новорожденного сына в честь любимого персонажа фильма «Форрест Гамп»

Том Харди назвал новорожденного сына в честь любимого персонажа фильма «Форрест Гамп»

Сб 12 января 2019, 08:46:26

Голливудская звезда тем самым отдает дань памяти персонажу Тома Хэнкса.

 Актёр всегда находил этот фильм очень вдохновляющим и приятным. И супругам нравится это имя, поэтому и было принято решение назвать новорожденного сын в честь любимого персонажа из фильма «Форрест Гамп». Том Хэнкс определенно оценит этот поступок своего коллеги, выразив не только поздравления но и благодарность.

 Источник сказал: «Пара на седьмом небе от счастья с новым пополнением в семье. Друзья уже говорят, что малыш выглядит точно так же, как Том. В праздничный период они проводили время скромно и тихо, чтобы привыкнуть к более занятой семье и приспосабливаться к потребностям новорожденного».

Тому Харди 41 год, со своей женой Шарлоттой они познакомились на съемочной площадке серии ITV Wuthering Heights десять лет назад. Они поженились в 2014 году. У них уже есть трехлетняя дочь, но пара никогда не раскрывала её имя. У Тома также есть 10-летний сын Луи, от бывшей жены Рэйчел Спид. О воспитании детей Том всегда любит говорить: «Нет более сложной и важной работы на планете, чем воспитание детей».


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ева Мендес назвала дочь в честь любимого персонажа
Ева Мендес назвала дочь в честь любимого персонажа

На днях голливудская чета Евы Мендес и Райана Гослинга отмечала первый день рождения своей ненаглядной дочки Эсмеральды. По этому случаю известная актриса…

Житель Нью-Йорка вернул Тому Хэнксу его утерянную кредитку
Житель Нью-Йорка вернул Тому Хэнксу его утерянную кредитку

Житель Нью-Йорка вернул Тому Хэнксу его кредитку, которую он на днях потерял в многомиллионном мегаполисе. Такая честность и порядочность благородного…

Кристофер Нолан назвал Тома Харди
Кристофер Нолан назвал Тома Харди "лучшим из возможных Бондов"

Букмекеры еще со времен релиза крайнего фильма о Джеймсе Бонде «Спектр» начались споры киноэкспертов о том, кто же будет новым агентом 007. Предполагаются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное