Сюжеты:

Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | Netflix купила права на российский сериал «Лучше, чем люди»

Netflix купила права на российский сериал «Лучше, чем люди»

Пт 11 января 2019, 22:37:06

Платформа Netflix сообщила, что приобрела права у Yellow Black & White и холдинга «Газпром-медиа» на российский сериал «Лучше, чем люди».

Сериал будут показывать по всему миру под брендом Netflix Original, исключением остается только Россия и Китай. Уже вышло 6 серий, которые можно посмотреть на видеосервисе Start, в первом сезоне всего будет 16 серий. Сериал переведут на 25 языков.

«Лучше, чем люди» - российский сериал о совместной жизни роботов-андроидов и людей. В современном мире технологий роботы воспринимаются как бездушные машины, но у них тоже есть чувства. Так один из андроидов по имени Ариса пытается понять, что значит быть человеком и учится познавать и любить окружающий мир. Ее наивность и непосредственность делают ее чем-то лучше обычного человека.

Главные роли достались Паулине Андреевой и Кириллу Кяру.

Netflix и ранее покупала российские кинопроекты, в том числе «Машу и Медведя», «Мажора» и «Троцкого». Сумма сделки не оглашается, но источники сообщают, что сумма могла стать рекордной для России.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google Play приобрела российский сериал «Саранча»
Google Play приобрела российский сериал «Саранча»

Популярная медиа-компания Google купила сериал российского производства "Саранча”. Об этом сообщили официальные представители компании.

Студия Netflix выпустит сериал о династии Романовых
Студия Netflix выпустит сериал о династии Романовых

Американская студия Netflix запустит в производство сериал о представителях династии российских царей – Романовых. Проект будет носить документальный характер…

Российский мультфильм «Маша и Медведь» перевели на 25 языков
Российский мультфильм «Маша и Медведь» перевели на 25 языков

Российский анимационный проект «Маша и Медведь» завоевал ошеломительный успех. О мировой популярности мультфильма свидетельствуют цифры: 25 – число языков, на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное