Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Культура | Netflix купила права на российский сериал «Лучше, чем люди»

Netflix купила права на российский сериал «Лучше, чем люди»

Пт 11 января 2019, 22:37:06

Платформа Netflix сообщила, что приобрела права у Yellow Black & White и холдинга «Газпром-медиа» на российский сериал «Лучше, чем люди».

Сериал будут показывать по всему миру под брендом Netflix Original, исключением остается только Россия и Китай. Уже вышло 6 серий, которые можно посмотреть на видеосервисе Start, в первом сезоне всего будет 16 серий. Сериал переведут на 25 языков.

«Лучше, чем люди» - российский сериал о совместной жизни роботов-андроидов и людей. В современном мире технологий роботы воспринимаются как бездушные машины, но у них тоже есть чувства. Так один из андроидов по имени Ариса пытается понять, что значит быть человеком и учится познавать и любить окружающий мир. Ее наивность и непосредственность делают ее чем-то лучше обычного человека.

Главные роли достались Паулине Андреевой и Кириллу Кяру.

Netflix и ранее покупала российские кинопроекты, в том числе «Машу и Медведя», «Мажора» и «Троцкого». Сумма сделки не оглашается, но источники сообщают, что сумма могла стать рекордной для России.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google Play приобрела российский сериал «Саранча»
Google Play приобрела российский сериал «Саранча»

Популярная медиа-компания Google купила сериал российского производства "Саранча”. Об этом сообщили официальные представители компании.

Студия Netflix выпустит сериал о династии Романовых
Студия Netflix выпустит сериал о династии Романовых

Американская студия Netflix запустит в производство сериал о представителях династии российских царей – Романовых. Проект будет носить документальный характер…

Российский мультфильм «Маша и Медведь» перевели на 25 языков
Российский мультфильм «Маша и Медведь» перевели на 25 языков

Российский анимационный проект «Маша и Медведь» завоевал ошеломительный успех. О мировой популярности мультфильма свидетельствуют цифры: 25 – число языков, на…

Самое интересное