Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Netflix купила права на российский сериал «Лучше, чем люди»

Netflix купила права на российский сериал «Лучше, чем люди»

Пт 11 января 2019, 22:37:06

Платформа Netflix сообщила, что приобрела права у Yellow Black & White и холдинга «Газпром-медиа» на российский сериал «Лучше, чем люди».

Сериал будут показывать по всему миру под брендом Netflix Original, исключением остается только Россия и Китай. Уже вышло 6 серий, которые можно посмотреть на видеосервисе Start, в первом сезоне всего будет 16 серий. Сериал переведут на 25 языков.

«Лучше, чем люди» - российский сериал о совместной жизни роботов-андроидов и людей. В современном мире технологий роботы воспринимаются как бездушные машины, но у них тоже есть чувства. Так один из андроидов по имени Ариса пытается понять, что значит быть человеком и учится познавать и любить окружающий мир. Ее наивность и непосредственность делают ее чем-то лучше обычного человека.

Главные роли достались Паулине Андреевой и Кириллу Кяру.

Netflix и ранее покупала российские кинопроекты, в том числе «Машу и Медведя», «Мажора» и «Троцкого». Сумма сделки не оглашается, но источники сообщают, что сумма могла стать рекордной для России.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное