Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Netflix купила права на российский сериал «Лучше, чем люди»

Netflix купила права на российский сериал «Лучше, чем люди»

Пт 11 января 2019, 22:37:06

Платформа Netflix сообщила, что приобрела права у Yellow Black & White и холдинга «Газпром-медиа» на российский сериал «Лучше, чем люди».

Сериал будут показывать по всему миру под брендом Netflix Original, исключением остается только Россия и Китай. Уже вышло 6 серий, которые можно посмотреть на видеосервисе Start, в первом сезоне всего будет 16 серий. Сериал переведут на 25 языков.

«Лучше, чем люди» - российский сериал о совместной жизни роботов-андроидов и людей. В современном мире технологий роботы воспринимаются как бездушные машины, но у них тоже есть чувства. Так один из андроидов по имени Ариса пытается понять, что значит быть человеком и учится познавать и любить окружающий мир. Ее наивность и непосредственность делают ее чем-то лучше обычного человека.

Главные роли достались Паулине Андреевой и Кириллу Кяру.

Netflix и ранее покупала российские кинопроекты, в том числе «Машу и Медведя», «Мажора» и «Троцкого». Сумма сделки не оглашается, но источники сообщают, что сумма могла стать рекордной для России.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google Play приобрела российский сериал «Саранча»
Google Play приобрела российский сериал «Саранча»

Популярная медиа-компания Google купила сериал российского производства "Саранча”. Об этом сообщили официальные представители компании.

Студия Netflix выпустит сериал о династии Романовых
Студия Netflix выпустит сериал о династии Романовых

Американская студия Netflix запустит в производство сериал о представителях династии российских царей – Романовых. Проект будет носить документальный характер…

Российский мультфильм «Маша и Медведь» перевели на 25 языков
Российский мультфильм «Маша и Медведь» перевели на 25 языков

Российский анимационный проект «Маша и Медведь» завоевал ошеломительный успех. О мировой популярности мультфильма свидетельствуют цифры: 25 – число языков, на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное