Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Прах Криса Кельми развеют над Атлантическим океаном

Прах Криса Кельми развеют над Атлантическим океаном

Пт 11 января 2019, 19:31:59

1 января умер Крис Кельми, который был известным российским певцом и композитором.

Многие считали, что причиной смерти послужил образ жизни музыканта, так как он продолжительное время употреблял алкоголь и наркотики, но оказалось, что он умер от сердечной недостаточности, знаменитости было 63 года.

На днях родственники музыканта устроили закрытую церемонию прощания, на которой присутствовали около 20 человек. Представителей прессы и фанатов на прощание не пропускали. Таковым было желание близких Криса. Поэтесса Маргарита Пушкина не одобрила такое решение родственников, она считает, что они не помогали музыканту, когда он болел и не были рядом, когда он умирал, а значит, не имеют права запрещать кому-то присутствовать.

Брат Криса сообщил, что в завещании певец указал, что хочет быть кремированным, а прах стоит обязательно развеять над Атлантическим океаном. Последнюю волю исполнят жена и сын.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Друзей Криса Кельми не пустили на его похороны
Друзей Криса Кельми не пустили на его похороны

Прощание и похороны с певцом прошли в закрытом режиме.

Против музыканта Криса Кельми возбуждено второе уголовное дело
Против музыканта Криса Кельми возбуждено второе уголовное дело

Стало известно о том, что Крис Кельми в который раз нарушил ПДД. Именно по этой причине против музыканта возбуждено второе уголовное дело. Отметим, что в…

Музыкант Крис Кельми экстренно госпитализирован в Москве
Музыкант Крис Кельми экстренно госпитализирован в Москве

Сегодня утром, 5 декабря, в СМИ появились сведения об экстренной госпитализации музыканта Криса Кельми в Москве. Об этом сообщил его брат, но отказался…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное