Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

«Фигаро тут – Фигаро там»: Измученный Лазарев скоро «согнётся» из-за жадности Киркорова – сеть «Оля, когда проснётся совесть?»: Бузова похвасталась обновками за 170 000 рублей – сеть Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть
| | Прах Криса Кельми развеют над Атлантическим океаном

Прах Криса Кельми развеют над Атлантическим океаном

Пт 11 января 2019, 19:31:59

1 января умер Крис Кельми, который был известным российским певцом и композитором.

Многие считали, что причиной смерти послужил образ жизни музыканта, так как он продолжительное время употреблял алкоголь и наркотики, но оказалось, что он умер от сердечной недостаточности, знаменитости было 63 года.

На днях родственники музыканта устроили закрытую церемонию прощания, на которой присутствовали около 20 человек. Представителей прессы и фанатов на прощание не пропускали. Таковым было желание близких Криса. Поэтесса Маргарита Пушкина не одобрила такое решение родственников, она считает, что они не помогали музыканту, когда он болел и не были рядом, когда он умирал, а значит, не имеют права запрещать кому-то присутствовать.

Брат Криса сообщил, что в завещании певец указал, что хочет быть кремированным, а прах стоит обязательно развеять над Атлантическим океаном. Последнюю волю исполнят жена и сын.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Друзей Криса Кельми не пустили на его похороны
Друзей Криса Кельми не пустили на его похороны

Прощание и похороны с певцом прошли в закрытом режиме.

Против музыканта Криса Кельми возбуждено второе уголовное дело
Против музыканта Криса Кельми возбуждено второе уголовное дело

Стало известно о том, что Крис Кельми в который раз нарушил ПДД. Именно по этой причине против музыканта возбуждено второе уголовное дело. Отметим, что в…

Музыкант Крис Кельми экстренно госпитализирован в Москве
Музыкант Крис Кельми экстренно госпитализирован в Москве

Сегодня утром, 5 декабря, в СМИ появились сведения об экстренной госпитализации музыканта Криса Кельми в Москве. Об этом сообщил его брат, но отказался…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное