Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Это будет зрелищно!»: Продюсеры пролили свет на финал «Игры престолов» - СМИ

«Это будет зрелищно!»: Продюсеры пролили свет на финал «Игры престолов» - СМИ

Чт 10 января 2019, 12:01:09

Каждый эпизод игры 8 сезона «Игры престолов» будет ощущаться как фильм.

Генеральный директор HBO и продюсер сериала Ричард Плеплер во время премии «золотой глобус» пролили свет на финал завершающего сезона. «Это будет зрелищно! Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс сделали шесть полноценных фильмов, которые нельзя назвать сериями. Всего будет шесть эпизодов и каждый длится не менее полутора часов. Они превысили планку, которую изначально ставили себе. Зрители будут в восторге!», - сказал Плеплер.

Также продюсеры намекают, что в финале будет интересная развязка того, как Дейенерис Таргариен отреагирует на то, что её новый любовник Джон Сноу на самом деле является кровным племянником. Напомним, в конце седьмого сезона стало известно, что настоящее имя бастарда Эгон Таргариен, поскольку он является сыном Раэгара Таргариена и Лианны Старк.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк призналась, что боялась Джейсона Момоа
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк призналась, что боялась Джейсона Момоа

Миниатюрная актриса изначально боялась двухметрового красавца.

Раскрыто настоящее имя Джона Сноу из «Игры престолов»
Раскрыто настоящее имя Джона Сноу из «Игры престолов»

В издании Empire обнародованы некоторые детали, касающиеся нового сезона телесериала «Игра престолов». Так, зрителям станет известно, что настоящее имя одного…

Расходы 8-ого сезона «Игры Престолов» превысили 90 млн долларов
Расходы 8-ого сезона «Игры Престолов» превысили 90 млн долларов

Телеканал HBO собирается вложить 15 миллионов долларов на каждый эпизод финального сезона американского драматического телесериала «Игры престолов». Общий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное