Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Оскар-2019» может пройти без ведущего

«Оскар-2019» может пройти без ведущего

Чт 10 января 2019, 11:37:51

Такой формат может пойти на пользу церемонии.

СМИ сообщили, что церемония вручения «Оскара» в 2019 году может пройти без ведущего. Вместо этого задействуют звездных гостей, которые займутся объявлением кандидатов и номинаций. В декабре роль ведущего предложили Кевину Харту, но старые гомофобные посты в Twitter, за которые он отказался извиняться, лишили его этой должности.

Тем не менее, многие считают, что такой новый формат пойдет только на пользу, так как многое сейчас меняется и этот эксперимент может стать вполне удачным. Ранее поступали жалобы на продолжительность церемонии, зрители называли ее «затянутой». На 91-й церемонии организаторы планируют отказаться от номинаций за «Лучший звук» и «Лучший монтаж» и объявлять их не в прямом вещании, а, к примеру, онлайн.

Стоит напомнить, что однажды церемония вручения уже проходила без основного ведущего. В 1989 году все началось с музыкального номера, который длился 11 минут. Это событие считается худшим из всех, что произошли за время существования «Оскара».


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»
Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»

На церемонии вручения премии «Оскар» главным триумфатором стал фильм «Гравитация», который получил шесть золотых статуэток этой престижной кинопремии.

На церемонии «Оскар-2017» перепутали конверты с «Лучшим фильмом»
На церемонии «Оскар-2017» перепутали конверты с «Лучшим фильмом»

26 февраля состоялась торжественная церемония вручения кинопремий «Оскар». Мероприятие могло бы претендовать на звание лучшего «Оскара» за последнее…

Полански отказался быть ведущим церемонии награждения «Сезар»
Полански отказался быть ведущим церемонии награждения «Сезар»

Известный польский режиссер Роман Полански отказался от роли ведущего церемонии престижной премии «Сезар», из-за нападок общественности в его адрес. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное