Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

«А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман
| | «Оскар-2019» может пройти без ведущего

«Оскар-2019» может пройти без ведущего

Чт 10 января 2019, 11:37:51

Такой формат может пойти на пользу церемонии.

СМИ сообщили, что церемония вручения «Оскара» в 2019 году может пройти без ведущего. Вместо этого задействуют звездных гостей, которые займутся объявлением кандидатов и номинаций. В декабре роль ведущего предложили Кевину Харту, но старые гомофобные посты в Twitter, за которые он отказался извиняться, лишили его этой должности.

Тем не менее, многие считают, что такой новый формат пойдет только на пользу, так как многое сейчас меняется и этот эксперимент может стать вполне удачным. Ранее поступали жалобы на продолжительность церемонии, зрители называли ее «затянутой». На 91-й церемонии организаторы планируют отказаться от номинаций за «Лучший звук» и «Лучший монтаж» и объявлять их не в прямом вещании, а, к примеру, онлайн.

Стоит напомнить, что однажды церемония вручения уже проходила без основного ведущего. В 1989 году все началось с музыкального номера, который длился 11 минут. Это событие считается худшим из всех, что произошли за время существования «Оскара».


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»
Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»

На церемонии вручения премии «Оскар» главным триумфатором стал фильм «Гравитация», который получил шесть золотых статуэток этой престижной кинопремии.

На церемонии «Оскар-2017» перепутали конверты с «Лучшим фильмом»
На церемонии «Оскар-2017» перепутали конверты с «Лучшим фильмом»

26 февраля состоялась торжественная церемония вручения кинопремий «Оскар». Мероприятие могло бы претендовать на звание лучшего «Оскара» за последнее…

Полански отказался быть ведущим церемонии награждения «Сезар»
Полански отказался быть ведущим церемонии награждения «Сезар»

Известный польский режиссер Роман Полански отказался от роли ведущего церемонии престижной премии «Сезар», из-за нападок общественности в его адрес. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное