Сюжеты:

Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк призналась, что боялась Джейсона Момоа

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк призналась, что боялась Джейсона Момоа

Вт 8 января 2019, 16:28:19

Миниатюрная актриса изначально боялась двухметрового красавца.

В преддверии восьмого сезона актриса Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала о первой неловкой встрече со своим бывшим коллегой по фильму и экранным мужем Джейсоном Момоа. 32-летняя звезда сериала сообщила, что испугалась 39-летнего коллегу-актера, когда впервые встретилась с ним в вестибюле отеля в Белфасте.

Кларк утверждает, что несколько дней боялась подойти к Джейсону, поскольку считала его жестким человеком исходя из его внешности. Однако теперь Эмилия говорит, что никогда ещё так не ошибалась в людях и Джейсон Момоа в реальной жизни является очень веселым и дружелюбным человеком.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Назван самый популярный персонаж сериала «Игра престолов» - СМИ
Назван самый популярный персонаж сериала «Игра престолов» - СМИ

Зрительское голосование назвало самого популярного героя сериала «Игра престолов».

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк не способна ходить без костылей
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк не способна ходить без костылей

Эмилия Кларк, снискавшая популярность во всем мире, благодаря своей роли в сериале «Игра престолов», имеет серьезные проблемы со здоровьем. Актриса,…

Эмилия Кларк из «Игры престолов» хочет получить роль агента 007
Эмилия Кларк из «Игры престолов» хочет получить роль агента 007

Известная по роли в сериале «Игра престолов» актриса Эмилия Кларк призналась, что хочет получить роль агента 007. Британская артистка, ставшая знаменитой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное