Сюжеты:

Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага
Главная страница | Культура | Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк призналась, что боялась Джейсона Момоа

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк призналась, что боялась Джейсона Момоа

Вт 8 января 2019, 16:28:19

Миниатюрная актриса изначально боялась двухметрового красавца.

В преддверии восьмого сезона актриса Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала о первой неловкой встрече со своим бывшим коллегой по фильму и экранным мужем Джейсоном Момоа. 32-летняя звезда сериала сообщила, что испугалась 39-летнего коллегу-актера, когда впервые встретилась с ним в вестибюле отеля в Белфасте.

Кларк утверждает, что несколько дней боялась подойти к Джейсону, поскольку считала его жестким человеком исходя из его внешности. Однако теперь Эмилия говорит, что никогда ещё так не ошибалась в людях и Джейсон Момоа в реальной жизни является очень веселым и дружелюбным человеком.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Назван самый популярный персонаж сериала «Игра престолов» - СМИ
Назван самый популярный персонаж сериала «Игра престолов» - СМИ

Зрительское голосование назвало самого популярного героя сериала «Игра престолов».

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк не способна ходить без костылей
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк не способна ходить без костылей

Эмилия Кларк, снискавшая популярность во всем мире, благодаря своей роли в сериале «Игра престолов», имеет серьезные проблемы со здоровьем. Актриса,…

Эмилия Кларк из «Игры престолов» хочет получить роль агента 007
Эмилия Кларк из «Игры престолов» хочет получить роль агента 007

Известная по роли в сериале «Игра престолов» актриса Эмилия Кларк призналась, что хочет получить роль агента 007. Британская артистка, ставшая знаменитой…

Самое интересное