Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Ушел из жизни басист группы The Hollies Эрик Хэйдок

Ушел из жизни басист группы The Hollies Эрик Хэйдок

Пн 7 января 2019, 20:29:36

Музыкант скончался в своем жилище в 75 лет. Об этом сообщили его коллеги в социальных сетях.

 

После продолжительной болезни ушел из жизни басист группы The Hollies Эрик Хэйдок. Барабанщик Бобби Эллиот называет умершего артиста одним из самых великих гитаристов на планете в 60-е годы XX века. Эрик Хэйдок стоял у основания музыкального коллектива. Члены группы говорят, что она получила название в честь Рождественских праздников. Hollies в прошлом считали вторым коллективом после всемирно известной The Beatles. Эрик Хэйдок ушел от творческих друзей в далеком 1966 году. Он поругался с менеджером группы и посчитал нужным покинуть товарищей. Артисты предлагают фанатам вспомнить добрым словом навечно усопшего Эрика Хэйдока.

The Hollies исполняла бит-музыку. В 60-е годы XX века композиции группы становились хитами. Через десятилетие артисты решили изменить стиль, но трансформации не понравились слушателям. Группа радовала публику мелодичными песнями. Ее часто сравнивали с более известной «британской четверкой» из Ливерпуля.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ушел из жизни барабанщик группы Pantera Винни Пол
Ушел из жизни барабанщик группы Pantera Винни Пол

 Музыкант также является одним из создателей группы. О трагедии поведали прессе его коллеги.

Из знаменитой группы Slipknot ушел барабанщик Джоуи Джордисон
Из знаменитой группы Slipknot ушел барабанщик Джоуи Джордисон

Из знаменитой группы Slipknot ушел уникальный барабанщик Джоуи Джордисон. Замену «королю барабанщиков» до сих не могут найти.

Эрик Герцег показала обнаженную грудь фанатам
Эрик Герцег показала обнаженную грудь фанатам

Эрика Герцег, популярная солистка группы «ВИА Гра», ежедневно радует своих поклонников новыми кадрами из личной жизни. Сегодня звезда опубликовала в Сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное