Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

От редактора

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и…

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Мнение

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | Умер актер из фильма «Трансформеры»

Умер актер из фильма «Трансформеры»

Пн 7 января 2019, 18:02:59

Звезда экранов Уильям Морган Шеппард больше не порадует зрителей своим мастерством.

 

Британский актер, известный по фильмам «Трансформеры, «Человек-слон», «Престиж», фантастической эпопее «Доктор Кто» умер в возрасте 86 лет в Лос-Анджелесе. У него остались супруга и дети. Морган Шеппард появился на свет в Лондоне, а учился в Ирландии. В начале 60-х годов XX века актер впервые снялся в фильме. На его счету более 170 ролей в кинематографе. В популярных «Трансформерах» Шеппард сыграл капитана Арчибальда Уитвики. По сюжету ленты этого героя товарищи вытащили из пещеры, а он постоянно рассказывал о «замороженном железном дьяволе». Поэтому его упекли в дом для умалишенных, где он и ушел из жизни.

Актер страдал от плохого зрения. Из-за проблем со здоровьем ему даже запретили участвовать в Корейской войне, а он пошел служить на флот. Позже больной глаз пришлось удалить. На экране Шеппард часто представлял персонажей с повязкой на лице. Одной из важных работ знаменитости является его участие в сериале «Доктор Кто». Фантастическая эпопея рассказывает о путешествиях в пространстве и времени ради спасения людей и целых цивилизаций.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
От пневмонии умер американский актер Ричард Готье
От пневмонии умер американский актер Ричард Готье

На 85-м году жизни от пневмонии умер американский комедийный актер Ричард Готье. Об этом трагическом событии СМИ сообщила его дочь.

Во Франции скончался актер из фильма об «Астериксе» Клод Риш
Во Франции скончался актер из фильма об «Астериксе» Клод Риш

Во Франции скончался актер из фильма об «Астериксе» Клод Риш. Артисту исполнилось 88 лет. Дочь Риша, Дельфин, сообщила, что он умер в четверг, в своей…

В США умер актер из фильма
В США умер актер из фильма "Возвращение живых мертвецов"

В возрасте 77 лет умер американский киноартист Дон Калфа, известный по роли Эрни в киноленте «Возвращение живых мертвецов». Актер скончался в своем доме в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное