Сюжеты:

Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | В Сети появились первые кадры финального сезона «Игры престолов»

В Сети появились первые кадры финального сезона «Игры престолов»

Пн 7 января 2019, 14:57:53

Кадры стали частью трейлера киноновинок 2019 года.

Канал HBO разместил в Сети ролик, ставший анонсом сериалов, которые должны увидеть свет в 2019 году. В ролик вошли кадры восьмого сезона сериала «Игра престолов», снятого по мотивам произведений Джорджа Мартина.

Судя по трейлеру, в этом году также ожидается выход очередных сезонов сериалов «Большая маленькая ложь», «Хранители», «Эйфория», «Чернобыль» и еще целого ряда работ.

Фанаты «Игры престолов» ждут выхода сериала с нетерпением. В новом сезоне станет известна развязка противостояния людей и Ходоков, а также зрители узнают кому будет принадлежать Железный трон. Выход финального сезона запланирован на апрель 2019 года.

Сериал «Игра престолов» вышел на экраны в 2011 году. Он основан на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р.Р. Мартина. До настоящего момента было выпущено семь сезонов сериала. Восьмой сезон станет экранизацией книги «Мечта о весне», выпуск которой намечен Джорджем Мартином на 2019 год.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оглашена дата выхода четвертого сезона сериала «Игра престолов»
Оглашена дата выхода четвертого сезона сериала «Игра престолов»

Телеканал НВО официально огласил дату выхода на экраны четвертого сезона популярного сериала «Игра престолов». Выход первой серии запланирован на 6 апреля.

В сети обнародованы кадры из седьмого сезона «Игры престолов»
В сети обнародованы кадры из седьмого сезона «Игры престолов»

В сеть попали видеоролики, которые содержат небольшие отрывки со съемок седьмого сезона известного сериала «Игра престолов». Эта информация появилась сегодня,…

В Сети появились первые кадры нового сезона «Игры престолов»
В Сети появились первые кадры нового сезона «Игры престолов»

Во время трансляции новинок, которых следует ожидать в 2017 году, телеканал НВО показал кадры из седьмого сезона «Игры престолов». Фанаты отметили эти кадры…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное