«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода
| | Телесериал «Викинги» завершится шестым сезоном

Телесериал «Викинги» завершится шестым сезоном

Вс 6 января 2019, 17:23:12

Создатель кинокартины Майкл Хёрст собирается выпустить продолжение фильма, несмотря на запланированное сворачивание проекта.

 

Телесериал «Викинги» на канале History завершится шестым сезоном в 2020 году. Он включит в себя 20 эпизодов. Сейчас идёт пятый сезон о нападениях викингов на жителей Британии в раннем Средневековье. Кинолента получила признание публики. По статистике телеканала, его в среднем просматривают семь миллионов зрителей. Западные СМИ пишут, что Майкл Хёрст уже договаривается о создании продолжения исторических приключений с представителями организации MGV Television и администрацией History Channel.

Сериал «Викинги» базируется на сагах, поэтому его нередко критикуют за несоответствие реальным событием и вымышленность. Фильм получил положительные отзывы экспертов и простых зрителей, но историки нелестно отзываются о нем, поскольку режиссеры ленты отталкивались исключительно от легенд. Шестой сезон сериала стартует в конце 2019 года и станет завершением рассказа о викингах.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режиссеры «Остаться в живых» и «Доктора Хауса» начнут работать над новым сезоном «Игры престолов»
Режиссеры «Остаться в живых» и «Доктора Хауса» начнут работать над новым сезоном «Игры престолов»

В следующем году весной на экраны выйдет всеми любимый фантастический телесериал «Игра престолов». Это будет новый сезон, над которым будут работать несколько…

"Игра престолов" завершится восьмым сезоном

Кэсси Блойс, новый директор телеканала НВО, рассказал фанатам «Игры престолов», когда ожидать окончания сериала. Оказалось, что завершающим все-таки станет…

10 сезон сериала «Доктор Кто» выйдет в апреле 2017 года
10 сезон сериала «Доктор Кто» выйдет в апреле 2017 года

Культовый британский научно-фантастический сериал «Доктор Кто» порадует зрителей десятым сезоном проекта в апреле 2017 года. Об этом журналистов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное