Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Мнения

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Балерина использует ухажёров ради собственной выгоды.

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода
| | Умер актер Фрэнк Адонис

Умер актер Фрэнк Адонис

Пт 28 декабря 2018, 16:25:02

Скончался американский актер Фрэнк Адонис в возрасте 83 лет.

По словам его супруги последние несколько дней он провел в больнице, был подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких. На протяжении долгого времени его беспокоили болезни почек. Также она сообщила, что он был замечательным мужем, хорошим человеком, любящим отцом и лучшим другом для неё. Его не стало ночью 26 декабря.

Фрэнк Адонис родом из Бруклина, начало его работы было сложным, на нем висело 40 кредитов. Тем не менее, его дебют, произошедший в 1971 году, стал началом великого пути и начался с картины «Французский связной», в которой ему досталась эпизодическая роль. Также его запомнили по фильмам «Славные парни» и «Эйс Вентура: Розыск домашних животных сериалы», в котором он сыграл Винни. Он снялся в культовом сериале «Клан Сопрано».

Фрэнк некоторое время занимался режиссурой и снял собственный фильм «Смертельный путь», который является криминальным боевиком.

Его актерская карьера насчитывает больше 30 кинофильмов.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер актер из сериала «Клан Сопрано»
Умер актер из сериала «Клан Сопрано»

Фрэнк Пеллегрино, актер, который играл роль в сериале «Клан Сопрано», ушел из жизни – артисту было 72 года. Об этом извещает издание US Magazine.

Звезда «Клана Сопрано» Фрэнк Винсент ушел из жизни
Звезда «Клана Сопрано» Фрэнк Винсент ушел из жизни

Звезда «Клана Сопрано» Фрэнк Винсент ушел из жизни, о такой печальной новости рассказывают зарубежные СМИ. Актеру было 78 лет, из которых большую половину…

В США скончался старейший ветеран Второй мировой войны Фрэнк Левингстон
В США скончался старейший ветеран Второй мировой войны Фрэнк Левингстон

Бывший военнослужащий армии США Фрэнк Левингстон скончался в возрасте 110 лет, что произошло в штате Лузиана. Как передают иностранные информационные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное