Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

От редактора

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Ксения «выжила» Орлову и Кадони, видимо, из-за страха быть следующей на «вылет».

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Мнение

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Нелепая шутка может поставить крест на карьере и личной жизни модели.

Ипотека, нищета, обман ради денег. Буланова рискует всем из-за бедности

Мнение

Ипотека, нищета, обман ради денег. Буланова рискует всем из-за бедности

 Певице не по силам даже нанять охрану, чтобы защититься от «внебрачного сына».

Сюжеты:

Кусает руку, которая кормит или как Прилучный унижает российское кино Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода
Главная страница | Культура | Вышел трейлер интерактивного фильма «Чёрное зеркало: Брандашмыг»

Вышел трейлер интерактивного фильма «Чёрное зеркало: Брандашмыг»

Чт 27 декабря 2018, 19:46:39

В этот киноленте зрители смогут управлять действиями главного героя.

 Интерактивные кинофильмы во многом являются одной из разновидностей видеоигр. В классической компьютерной игроку дается право самостоятельно принимать абсолютно все решения, а кроме того он сможет драться, стрелять, перемещаться туда, куда ему вздумается. В интерактивном кино зритель сможет принимать самостоятельно только некоторые решения, а за тем, как они будут реализазованы и к чему приведут, придется наблюдать без шанса что-то изменить. Как правило, в интерактивных фильмах есть несколько оригинальных концовок, получить которые зритель сможет только при определенной последовательности решений.

Недавно от компании Netflix вышел трейлер интерактивного фильма «Чёрное зеркало: Брандашмыг», которое перенесет зрителя в 1984 год. Главным героем ленты станет программист, решивший на основе фэнтези-рассказа сделать видеоигру. Однако в процессе задуманное идет не по плану, а виртуальный и реальный миры смешиваются между собой.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В кинотеатрах Москвы начались показы интерактивного фильма «Ночная игра»
В кинотеатрах Москвы начались показы интерактивного фильма «Ночная игра»

В столичных кинотеатрах начали показ первого интерактивного триллера «Ночная игра». Сами зрители могут выбирать развитие сюжета в этой киноленты.

Вышел трейлер фильма «Довлатов» Алексея Германа-младшего
Вышел трейлер фильма «Довлатов» Алексея Германа-младшего

В Интернете появился трейлер фильма «Довлатов» режиссера Алексея Германа-младшего. В российском прокате художественная картина появится 1 марта этого года.…

Вышел трейлер фильма
Вышел трейлер фильма "Великая стена" с Мэттом Деймоном

В YouTube появился официальный трейлер фильма "Великая стена" с Мэттм Деймоном в главной роли. Киноленту впервые покажут 16 декабря.

Самое интересное